27/04/2024

Querétaro vs. Juárez (1-0): resumen, gol y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

Hace 1 meses

Este viernes 15 de marzo, Querétaro ganó 1-0 a Juárez desde el Estadio Corregidora en una fecha más de la Liga MX. El único gol del partido lo anotó Federico Lértora a los 31 minutos para los ‘Gallos Blancos’.

Desde el Estadio Corregidora, Querétaro derrotó 1-0 a Juárez este viernes 15 de marzo que comenzó a las 19:00 horas y fue trasmitido por Fox Sports, único canal que va a pasar el partido por la Jornada 12 del Clausura 2024 de Liga MX. Querétaro venia de dar una sorpresa en la fecha pasada, venciendo 1-2 a Pachuca como visitante y bajándolo del primer lugar, mientras que Juárez obtuvo un empate en casa 1-1 ante Toluca. En este encuentro, los ‘Gallos Blancos’ se llevaron los 3 puntos después del gol de Federico Lértora a los 31 minutos. Con este resultado, Querétaro asciende al puesto octavo con 17 unidades, mientras que Juárez sigue en el último lugar con 3 puntos.

Querétaro vs. Juárez en vivo: mira el partido por Liga MX 2024 (Video: @Queretaro)