27/04/2024

Gol de Santiago Ormeño: el peruano apareció sobre el final con un ‘bombazo’ para el descuento [VIDEO]

Hace 1 meses

Sobre el final, el peruano Santiago Ormeño anotó el gol del descuento en el partido entre León y Puebla. El delantero de ‘La Franja’, con un potente disparo, marcó el 2-1 final del encuentro.

Cuando el partido entre León y Puebla parecía estar encaminado hacia una victoria tranquila para las ‘Esmeraldas’, ocurrió un momento crucial a los 83 minutos: Santiago Ormeño marcó un golazo que ajustó el marcador en la fecha 12 de la Liga MX y puso en tensión a los hinchas locales que imaginaban lo peor. El tanto anotado fue resultado de un centro impecable desde la banda derecha, seguido por una espectacular volea ejecutada por el delantero de ‘La Franja’, lo que redujo la ventaja del equipo rival en el Estadio León.

Pese a no iniciar como titular y entrar al minuto 77 del segundo tiempo, Santiago Ormeño demostró en menos de 10 minutos que busca tener un lugar en el equipo titular y que tiene afinidad con el gol. Tras recibir un excelente centro de más de 40 metros por parte de Luis García Bañuelos, el peruano anotó un golazo de primera, marcando así su segundo tanto en la temporada.