27/04/2024

Medio mexicano tuvo fuerte mensaje sobre Piero Quispe tras cometer penal en derrota de Pumas

Hace 1 meses

Luego del penal que generó el futbolista Piero Quispe contra Jesús Ricardo Angulo, un medio mexicano lanzó un contundente comentario sobre el exUniversitario.

Con Piero Quispe, Pumas UNAM sumó una nueva derrota por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El peruano hizo su ingreso en el segundo tiempo, pero lejos de ser clave para el descuento ante los 'Diablos Rojos', terminó generando un penal en contra de su equipo.

Piero Quispe cuando fue presentado en el Pumas de la UNAM

PUEDES VER: Hinchas de Pumas arremeten contra Piero Quispe tras cometer penal ante Toluca: "Gran refuerzo"

Esta acción viene siendo criticada duramente por los fanáticos de los de Pedregal a través de sus redes sociales, al igual que por un medio mexicano que calificó como 'determinante' el pisotón del joven volante ante su rival.

"¿Era penal de Quispe? Posteriomente, al minuto 33 el árbitro central César Ramos Palazuelos marcó una pena máxima a favor de Toluca. Aunque al principio el penal parecía 'dudoso' por el empujón de Piero Quispe sobre Jesús Ricardo Angulo, la acción que terminó por ser determinante fue el pisotón del jugador peruano sobre el mexicano", mencionó el portal Mediotiempo.

Medio mexicano dejó categórico mensaje sobre Piero Quispe/Foto: Mediotiempo

¿En qué puesto se ubica Pumas UNAM en la Liga MX?

Después de su reciente derrota por goleda (3-0) ante Toluca, Pumas UNAM ya va cuatro partidos en donde no conoce de victorias. Su último triunfo fue frente a Santos Laguna, el 18 de febrero en condición de local.

Los 'Auriazules' marchan actualmente en la posición 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX con 16 unidades. En tanto, el líder es Monterrey con 28 puntos.