27/04/2024

Qatar vs Kuwait EN VIVO minuto a minuto en Eliminatorias Mundial 2026 | 20/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Qatar vs Kuwait en vivo y en tiempo real, correspondiente a la segunda ronda de las Eliminatorias Copa del Mundo AFC 2024. Horario del partido Qatar vs Kuwait: 12:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y donde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

Previa

Qatar, que ya tiene tres puntos de ventaja en la cima, se espera que avance fácilmente a la siguiente ronda y una victoria sobre Kuwait en su doble enfrentamiento podría permitirle reservar su lugar temprano.
Una victoria de Kuwait los igualará con Qatar, por lo que se espera un escenario para una batalla emocionante de este jueves.
20 de marzo de 2024 23:45 CST

No te despegues de acá para seguir Qatar vs Kuwait en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Qatar vs Kuwait en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jassim bin Hamad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 23:40 CST

Dónde y cómo ver Qatar vs Kuwait online y en vivo

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en vivo de AFC.com

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de marzo de 2024 23:35 CST

Clasificación de Qatar y Kuwait en las Eliminatorias de la Copa del Mundo AFC

Previo a disputarse la segunda ronda, Qatar ocupa el primer sitio del Grupo A con 6 unidades luego de dos triunfos. Por su parte, Kuwait es segundo, dado que registran una victoria y una derrota, igualados con la India a tres unidades.

1. Qatar - 6 puntos (+10)
  2. China - 3 puntos (3)
  3. Tayikistán - 3 puntos (-2)
  4. Líbano - 3 puntos (-11)
20 de marzo de 2024 23:30 CST

Historial Qatar vs Kuwait

En el historial, se han enfrentado en 36 ocasiones ambos países. El combinado de la “fortaleza” se ha impuesto con 18 victorias, empatando solo en cuatro encuentros y cayendo en 14.

Sin embargo, el momento y los últimos cinco cotejos favorecen a los qataríes, imponiéndose en cuatro ocasiones.

En su duelo más reciente, los marrones derrotaron 2-0 a Kuwait el 7 de enero del 2023 en la Copa de Naciones del Golfo.

La última victoria de Kuwait ante su similar de Qatar fue en 2010.

• Kuwait 0-2 Qatar (Taca do Golfo, 2023)
  • Qatar 3-0 Qatar (WAFF, 2014)
  • Qatar 3-0 Qatar (Copa Asiática, 2011)
  • Kuwait 1-0 China (Taca do Golfo, 2010)
  • Qatar 1-0 Kuwait (Amistoso, 2008)
20 de marzo de 2024 23:25 CST

Última alineación de Kuwait

Abdulrahman Al Majdali; Meshari Ghanam, Sami Al Sanea, Fahad Al Hajeri, Salman Bormeya; Abdulmohsen Al Ajmi, Athbi Shehab Saleh, Shabaib Al Khaldi, Faisal Zayed; Ahmad Al Dhefiri y Bandar Al Salama

20 de marzo de 2024 23:20 CST

Última alineación de Qatar

Meshaal Barsham; Lucas Mendes, Mahdi Ali, Tarek Salman, Jassem Gaber; Mohammed Waad, Ahmed Abdoulla, Hassan Al Haydos, Almoez Ali; Akram Afif y Yusuf Abdurisag.

20 de marzo de 2024 23:15 CST

¿Cómo llega Kuwait?

Por su parte, el equipo de Kuwait alcanzó la segunda posición de la tabla en el Grupo A luego de imponerse a la Selección de Afganistán en su compromiso pasado. Si bien, no pudo clasificarse a la copa Asiática, si disputaron encuentros amistosos ante Uganda y Libia mientras transcurría el certamen, en ambos obtuvieron dos derrotas 3-1 y 2-0 respectivamente.

La escuadra de Asia occidental ocupa la segunda posición con tres puntos, resultado de una victoria y una derrota.

20 de marzo de 2024 23:10 CST

¿Cómo llega Qatar?

Luego de hacer historia en la reciente Copa Asiática, los campeones enfrentarán a Kuwait en la fase de clasificación rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026. Recordar que el encuentro más reciente fue espectacular, cuando en la final derrotaron 3-1 a su similar de Jordania con un tripleta del elemento estelar, Akram Afif.

El combinado marrón está situado en la primera posición del Grupo A con 6 unidades, luego de golear en la primera fecha a Afganistán e imponerse ante India, teniendo una marca de 10 goles como diferencia a favor.

20 de marzo de 2024 23:05 CST

Estadio Jassim bin Hamad

El Estadio Jassim bin Hamad es un estadio multiusos que está ubicado en la ciudad de Rayán en Qatar (dentro de la zona metropolitana de Doha). Fue inaugurado en 1974 y reconstruido en 2004, teniendo una capacidad para 15 mil personas.

Este sitio ha sido sede de diversos eventos de suma relevancia en el balompié nacional e internacional, además, es la casa (estadio oficial) de la selección de fútbol de Qatar y del club en Al-Sadd de la liga qatarí. Ha sido un escenario mundialista, ha albergado juegos de la Supercopa de Italia.

Sus instalaciones deportivas lo hacen como uno de los complejos más prestigiosos de Qatar, contando con una historia ilustre de encuentros importantes.

20 de marzo de 2024 23:00 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Qatar vs Kuwait en vivo, partido correspondiente a las Eliminatorias Copa del Mundo AFC 2026. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:55 CST