03/05/2024

Vía Fox Sports, América vs. Pachuca EN VIVO HOY: ver partido por Concachampions 2024

El pasado Lunes 22

No te pierdas la emocionante semifinal de la Concachampions 2024 entre América y Pachuca, que será transmitida en vivo y directo. Consulta el horario y los canales para disfrutar de este enfrentamiento entre equipos mexicanos. ¡Asegúrate de sintonizarlo!

¡Choque entre titanes! América vs. Pachuca juegan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE este martes 23 de abril en el primer partido de la semifinal de la Liga de Campeones Concacaf que se jugará en el Estadio Azteca. Los dos equipos mexicanos, que están mostrando un buen rendimiento en el torneo, buscarán asegurar una ventaja en esta serie de dos partidos, por lo que se anticipa un emocionante espectáculo como nos tienen habituados. El partido iniciará a las 8:15 de la noche (hora local - 9:15 p.m. en Perú) y se transmitirá de forma GRATUITA por FOX Sports Premium y Amazon Prime Video para América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En su más reciente enfrentamiento, América experimentó una derrota frente a Pumas en el Clausura 2024, en lo que se conoce como el Clásico Capitalino, lo que supuso un revés considerable para el equipo ‘Azulcrema’. A pesar de que el tiempo avanza rápidamente, el equipo está comprometido a dejar atrás este momento desafiante. Por ende, en este torneo internacional, buscará sobreponerse a esta situación frente a un antiguo rival conocido.

A pesar de un comienzo poco alentador en la Concachampions 2024, el equipo liderado por André Jardine demostró su capacidad al avanzar a las semifinales del torneo. Este logro se materializó después de vencer a equipos como Real Estelí, Chivas y, finalmente, New England Revolution en los cuartos de final. Este éxito resalta el buen momento del equipo durante el año 2024.

Por otro lado, en su último encuentro, Pachuca obtuvo una victoria por 2-0 sobre Santos Laguna como visitante, un rival con el que las ‘Águilas’ empataron hace algunas semanas, lo que indica un enfrentamiento muy disputado. Los ‘Tuzos’ están manteniendo una temporada regular en la Liga MX, ocupando el sexto lugar cerca del final de la fecha 16. El equipo dirigido por Luis Almada se está preparando para dar el primer golpe como visitante.

En el último enfrentamiento entre ambos equipos mexicanos, Pachuca consiguió una victoria de 2-1 sobre América en un partido de la Liga MX disputado en el Estadio Hidalgo la temporada pasada. Los goles de Pachuca fueron anotados por Érick Sánchez en los minutos 56 y 76, mientras que Julián Quiñones marcó el gol para América en el minuto 66. Estas estadísticas reflejan el resultado y los protagonistas principales de ese encuentro.

En los últimos seis enfrentamientos, tanto América como Pachuca muestran registros estadísticos muy similares: las ‘Águilas’ lograron cuatro victorias, empataron una vez y sufrieron una derrota. Durante estos partidos, anotaron un total de 18 goles y recibieron siete, destacando que fueron el primer equipo en marcar en cinco de los seis encuentros disputados. Además, de esos goles, nueve fueron anotados en la primera mitad del partido.

Por otro lado, los ‘Tuzos’ ganaron en cuatro ocasiones y perdió en dos de sus últimos seis partidos. En esos encuentros, marcaron un total de 14 goles y recibieron cinco, siendo el primero en marcar en cinco de los seis encuentros. En cuanto a los goles anotados en la primera mitad, Pachuca ejecutó tres, mientras que sus rivales cuatro. Por lo tanto, el martes veremos un encuentro bastante equilibrado, ya que ambos equipos muestran un gran potencial tanto en defensa como en ataque, lo que sugiere la posibilidad de presenciar una cantidad considerable de goles.

América vs Pachuca: a qué hora juegan, canal que transmite y dónde ver | Foto: AFP

¿A qué hora juegan América vs. Pachuca?

No te pierdas el primer enfrentamiento entre América y Pachuca en las semifinales de la Liga de Campeones Concacaf. Sin embargo, ten en cuenta que el horario puede variar según el país en el que te encuentres. Por ejemplo, en México comenzará a las 8:15 p.m., mientras que en Perú, Colombia y Ecuador será a las 9:15 p.m. Por otro lado, en Argentina y Uruguay la transmisión iniciará a las 11:15 p.m. ¡Recuerda que en Depor te mantendremos informado sobre todas las novedades de este encuentro y más!

¿En qué canal ver América vs. Pachuca?

Si deseas ver el encuentro entre América y Pachuca, que disputarán el primer partido de las semifinales de la Liga de Campeones Concacaf, aquí te compartimos los canales donde podrás sintonizar este emocionante enfrentamiento. La transmisión en vivo y gratuita estará disponible a través de FOX Sports Premium y Amazon Prime Video. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

¿Dónde juegan América vs. Pachuca?

El encuentro entre América y Pachuca, correspondiente a la semifinal de la Liga de Campeones Concacaf y que marca el inicio de la serie, se celebrará en el Estadio Azteca. Este estadio, situado en la Ciudad de México, es reconocido por su capacidad para albergar a 83,264 espectadores, lo que lo convierte en el más grande de México, el segundo más grande de América y el octavo más grande del mundo en cuanto a capacidad.

El estadio Azteca es uno de los más históricos de México. (Foto: FIFA)

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.