20/05/2024

América empató 1-1 ante Pachuca y clasificó a la semifinal de la Liguilla MX | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Viernes 10

América se impuso ante Pachuca por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX.

El delantero colombiano nacionalizado mexicano Julián Quiñones convirtió este sábado en el estadio Azteca un gol en el minuto 94 que dio al América un empate 1-1 con Pachuca y el paso a las semifinales del torneo Clausura.

Quiñones dejó sin efecto el gol del marroquí Oussama Idrissi, que clasificaba a los pupilos del entrenador uruguayo Guillermo Almada.

La serie terminó empatada 2-2 después de otro empate 1-1 en el encuentro de ida, pero el campeón América se vio favorecido por su mejor campaña en la fase regular.

CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El duelo por los cuartos de final de vuelta de la Liguilla, Liga MX entre América vs. Pachuca se disputará este sábado 11 de mayo del 2024 en el Estadio Azteca.

A QUÉ HORA JUEGAN AMÉRICA VS. PACHUCA

El partido entre PAmérica vs. Pachuca está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL TRANSMITE AMÉRICA VS. PACHUCA

El encuentro entre América vs. Pachuca por los cuartos de final vuelta de la Liguilla, Liga MX será transmitido por TUDN y Canal 5 para todo México. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER AMÉRICA VS. PACHUCA POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Pachuca vs. América por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en VIX Premium.

El venezolano Salomón Rondón convirtió este miércoles, pero su equipo, Pachuca, careció de contundencia y apenas empató 1-1 con América en los cuartos de final del Clausura del fútbol mexicano.

En el duelo de ida, Rondón le dio ventaja a los Tuzos y Henry Martín, firmó la igualada por los azulcremas.

Los Tuzos del entrenador uruguayo Guillermo Almada fueron superiores en la primera mitad. Impusieron condiciones en la mitad de la cancha ante un rival desordenado.

América mejoró en la segunda mitad en la que los rivales se neutralizaron y firmaron el empate, que favorece a las Águilas porque en caso de empate en la serie, accederán a las semifinales por terminar mejor que los Tuzos en la tabla de posiciones.

Antes las Chivas de Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago derrotaron por 1-0 al Toluca y sumaron su sexto triunfo consecutivo.