25/06/2024

Pumas de Piero Quispe es eliminado de la Liga MX Clausura 2024 por Cruz Azul

Hace 1 meses

Pumas UNAM quedó fuera de la Liguilla MX tras empatar 2-2 en condición de visita ante Cruz Azul. Todos los pormenores en la nota.

El encuentro entre Pumas y Cruz Azul estuvo muy reñido, pero todo cambiaría al minuto 6 del segundo tiempo con un gol de Guillermo Martínez que pondría a Pumas por delante.

Sin embargo, para descontar por los locales estuvo Alexis Gutiérrez a los 31 minutos de la parte complementaria.

Pumas no se quedaría atrás y volvería a marcar en el minuto 40 del segundo tiempo gracias a una jugada de César Huerta. El último gol sería realizado por Lorenzo Faravelli en el tiempo extra.

Recordemos que en el partido de ida Cruz Azul ganó 2-0 a Pumas UNAM, por lo que el global de la serie quedó 4-2 a favor de ‘La Máquina Celeste’ y con ello aseguraron su pase a las semifinales de la Liguilla MX.

Piero Quispe presente en el Pumas vs. Cruz Azul

El centrocampista de la Selección Peruana estuvo presente en el once inicial de Gustavo Lema, pero fue cambiado al minuto 30 del segundo tiempo.

Tras la caída de Pumas UNAM, termina la primera temporada de Piero Quispe en el extranjero, y el peruano de 22 años ha dejado buenas sensaciones, por lo que se espera que siga mejorando su rendimiento y continúe teniendo la confianza del plantel para ser titular indiscutible del cuadro mexicano.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal