17/06/2024

América vs. Cruz Azul EN VIVO vía Canal 5: mira el minuto a minuto por final Liga MX

El pasado Domingo 26

América y Cruz Azul juegan HOY en VIVO la final de vuelta de la Liga MX. En el partido de ida, empataron 1-1, por lo que este enfrentamiento en el Estadio Azteca será crucial. Sigue el minuto a minuto más completo aquí, en Depor.

77 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Henry Martín anota un gol con un impecable cobro, colocando al equipo en ventaja en el marcador.

72 ST

América vs. Cruz Azul

Penalti concedido a favor del América por una falta cometida dentro del área por Carlos Rotondi (Cruz Azul).

63 ST

Israel Reyes (América) ha sido amonestado por juego peligroso.

60 ST

Cruz Azul gana un tiro de esquina tras una falta de Ramón Juárez.

55 ST

Cruz Azul incurre en fuera de juego cuando Carlos Rodríguez intenta un pase en profundidad y Uriel Antuna se encuentra en posición adelantada.

51 ST

Cruz Azul comete fuera de juego cuando Kevin Mier intenta un pase en profundidad y Ángel Sepúlveda está en posición adelantada.

49 ST

Cruz Azul gana un tiro de esquina tras una falta de Álex Zendejas.

ST

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. El marcador se mantiene empatado con 0-0.

36 PT

Carlos Rotondi (Cruz Azul) falla su remate con la izquierda desde fuera del área.

34 PT

Ignacio Rivero (Cruz Azul) remata con la derecha desde el centro del área, pero su disparo se va demasiado alto; asistencia de Ángel Sepúlveda.

34 PT

Carlos Rotondi (Cruz Azul) ha sido amonestado por juego peligroso.

30 PT

Gonzalo Piovi (Cruz Azul) dispara con la izquierda desde más de 30 metros, pero su remate es detenido.

28 PT

Uriel Antuna (Cruz Azul) dispara con la izquierda desde fuera del área, pero su remate es rechazado; asistencia de Ignacio Rivero.

20 PT

América gana un tiro de esquina tras una falta de Carlos Rodríguez.

17 PT

Ángel Sepúlveda (Cruz Azul) cabecea desde el centro del área, pero su remate es detenido junto al lado derecho de la portería.

16 PT

Diego Valdés (América) dispara con la derecha desde fuera del área, pero su remate es rechazado.

9 PT

Uriel Antuna cabecea en el área tras un excelente centro de Huescas, pero Malagón detiene con ambas manos para mantener el marcador en cero.

6 PT

Diego Valdés (América) remata con la derecha desde más de 30 metros, pero su disparo es detenido bajo palos a ras de suelo.

2 PT

Gonzalo Piovi (Cruz Azul) remata con la derecha desde el interior del área izquierda, pero su disparo es rechazado; asistencia de Carlos Rotondi.

2 PT

En solo dos minutos, Cruz Azul cometió dos faltas, incluida una patada accidental de Charly Rodríguez a Henry Martín que no tuvo consecuencias graves.

Previa

América vs. Cruz Azul | Arrancó el primer tiempo del partido

Previa

América vs. Cruz Azul | Alineaciones confirmadas del Cruz Azul

• K. Mier; R. Huescas, W. Ditta, C. Salcedo, G. Piovi, C. Rotondi; C. Antuna, L. Faravelli, C. Rodríguez, I. Rivero; Á. Sepúlveda.
Previa

América vs. Cruz Azul | Alineaciones confirmadas del América

• L. Malagon; I. Reyes, I. Lichnovsky, R. Juárez, C. Calderón; J. dos Santos, Á. Fidalgo; A. Zendejas, D. Valdés, J. Quiñones; H. Martín.

Previa

América vs. Cruz Azul | La Previa

Será la quinta vez que Las Águilas y La Máquina se enfrenten en una final de la liga mexicana. América ha ganado tres de las cuatro series previas y Cruz Azul una. En los torneos largos, Cruz Azul ganó en 1971/1972 y América en 1988/1989.

Previa

Cruz Azul vs. América | La previa

Hace once años, Cruz Azul venció al América por 1-0 en el partido de ida con gol de Christian Giménez y tomó ventaja en el de vuelta con una diana del colombiano Teófilo Gutiérrez. A dos minutos del final el equipo ganaba la serie por 2-0, pero el entrenador Guillermo Vázquez los echó atrás, América empató y ganó en penales.

Previa

Cruz Azul llega a la final por el sueño

Cruz Azul persigue su décimo campeonato y para alcanzarlo deberá exhibir un fútbol impecable ante un rival experimentado, decidido a defender con todo su potencial el título obtenido en diciembre pasado. 'La Máquina' es consciente de que enfrentará un desafío difícil en el Estadio Azteca, pero está decidida a buscar la victoria y añadir otra estrella a su legado.

Previa

América llega a la final por el Bicampeonato

América, tras superar apretadamente las semifinales y mostrar un rendimiento menos óptimo en el partido de ida ante Guadalajara, ha elevado su nivel en la final. En el primer encuentro, estuvieron cerca de la victoria y buscarán imponerse en el duelo de vuelta este domingo. Con Julián Quiñones y Henry Martín liderando el ataque, las Águilas están decididas a conseguir su decimoquinto título de liga, lo que les permitiría superar a Chivas, que ostenta 12 campeonatos, y afirmarse como el equipo más exitoso del fútbol mexicano.

Previa

¿Dónde ver América y Cruz Azul ONLINE y GRATIS?

Para ver la transmisión en línea de la final entre América y Cruz Azul a través de streaming gratis, necesitarás crear una cuenta en VIX+. Asimismo, recuerda que Depor podrás ver todas las novedades de este choque entre mexicanos, ¡No te lo pierdas!

Previa

¿A qué hora juega América vs. Cruz Azul hoy?

Cruz Azul y América se enfrentarán en el partido de vuelta de la final de la Liga MX hoy. Aquí tienes los horarios en diferentes países para que no te pierdas ni un minuto del emocionante encuentro:

• México, Costa Rica: 19:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 20:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos (Washington DC): 21:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas
Previa

Últimos enfrentamientos entre América y Cruz Azul

Siendo el choque más reciente, en la partida de ida, estos son los últimos enfrentamientos registrados entre América y Cruz Azul:

• Cruz Azul 1-1 América | Final ida Clausura 2024: Un empate en el primer partido de la final del Clausura 2024.

• América 1-0 Cruz Azul | Clausura 2024: Una victoria para América durante la temporada del Clausura 2024.

• Cruz Azul 2-3 América | Apertura 2023: Un emocionante encuentro donde América ganó por un estrecho margen en el torneo de Apertura 2023.

• Cruz Azul 1-3 América | Clausura 2023: Otra victoria para América en el torneo de Clausura 2023.

• América 7-0 Cruz Azul | Apertura 2022: Una victoria contundente para América en el torneo de Apertura 2022, donde lograron una amplia diferencia de goles.
Previa

¿Cómo quedó la final de ida entre América vs Cruz Azul?

En el primer partido, Cruz Azul se adelantó a los 9' con un gol de penal de Uriel Antuna, tras una falta dentro del área. Sin embargo, América empató rápidamente a los 16' con el tanto de Julián Quiñones tras una asistencia de Henry Martín. En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero el marcador no se movió. Ahora, la resolución será en el Estadio Azteca para determinar al nuevo campeón de la Liga MX.

Previa

En esta final,  ningún equipo puede aprovechar la ventaja de la acumulación de puntos. Si el partido de vuelta termina empatado, América sería declarado ganador por su posición en la clasificación. Si persiste el empate en el marcador global, se jugarán tiempos extra y, si es necesario, una tanda de penales decidirá al campeón.

Previa

¿En qué canal ver final vuelta América vs. Cruz Azul?

Mira la transmisión del partido  América vs. Cruz Azul en lo que será la final de vuelta del Clausura 2024 por Canal 5, TUDN y TV Azteca, que pasarán en vivo y gratis el partido definitorio. Cabe destacar que este partido también será transmitido en TV abierta, por lo que tendrás la posibilidad de verlo sin costo adicional alguno para ver a las ‘Águilas’ o a la ‘Máquina’ coronarse campeones de este certamen.

Previa

América vs. Cruz Azul: posibles alineaciones de 'La Máquina'

Cruz Azul: K. Mier; E. Lira, C. Salcedo, G. Piovi; R. Huescas, L. Faravelli, C. Rodríguez, C. Rotondi; C. Antuna, I. Rivero; Á. Sepúlveda.

Previa

América vs. Cruz Azul: posibles alineaciones de las 'Águilas'

América: L. Malagón; I. Reyes, R. Juárez, I. Lichnovsky, C. Calderón; J. dos Santos, Á. Fidalgo; A. Zendejas, D. Valdés, J. Quiñones; H. Martín.

Previa

Si vienes a la gran final entre América y Cruz Azul, anticipa tu registro desde casa y sigue alentando a tu equipo favorito, ¡Atento!

Previa

La esperada final de vuelta entre América y Cruz Azul podrás disfrutarla a partir de las  7:00 p.m., hora del Centro de México, y estará disponible en TV abierta para todo el país. En Perú, Colombia y Ecuador, el encuentro iniciará a las  8:00 p.m., mientras que en Chile y Paraguay dará comienzo a las  9:00 p.m. Por otro lado, en Argentina y Uruguay, el partido está programado para las  10:00 p.m.

Previa

Previa

En esta final, ningún equipo puede aprovechar la ventaja de la acumulación de puntos. Si el partido de vuelta termina empatado, América sería declarado ganador por su posición en la clasificación. Si persiste el empate en el marcador global, se jugarán tiempos extra y, si es necesario, una tanda de penales decidirá al campeón.

Previa

Previa

Previa

Previa

La esperada final de vuelta entre América y Cruz Azul podrás disfrutarla a partir de las 7:00 p.m., hora del Centro de México, y estará disponible en TV abierta para todo el país. En Perú, Colombia y Ecuador, el encuentro iniciará a las 8:00 p.m., mientras que en Chile y Paraguay dará comienzo a las 9:00 p.m. Por otro lado, en Argentina y Uruguay, el partido está programado para las 10:00 p.m.

Previa

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Sigue aquí el minuto a minuto de la gran final de vuelta entre América y Cruz Azul, hoy sábado 26 de mayo, directamente desde el Estadio Azteca. No te pierdas la transmisión de este segundo enfrentamiento entre dos clubes representativos de la Ciudad de México y dos de los más exitosos de todo el país. Este partido decidirá al nuevo campeón de la Liga MX. ¡No te lo puedes perder!