22/06/2024

Arabia Saudita vs Jordania EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Eliminatorias Mundial 2026? | 11 Junio 2024

El pasado Martes 11

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Malta vs Grecia en vivo y online, a la Jornada 5 de las Eliminatorias Mundial 2026. Horario del partido Arabia Saudita vs Jordania: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones, de estos duelos Arabia Saudita ha ganado dos ante uno de Jordania, además de un empate.

11 de junio de 2024 11:20 CST
author

Le pisa los talones

Jordania sigue de cerca a Arabia Saudita, la escuadra visitante acumula tres victorias, un empate y una derrota, llegando a diez unidades.

11 de junio de 2024 11:19 CST
author

Con todo

Arabia Saudita llega a este encuentro sumando cuatro victorias y un emapte, estando invicta en estas eliminatorias, la escuadra buscará seguir sumando puntos y alejarse en la primera posición.

11 de junio de 2024 11:11 CST
author

¡Estamos de vuelta!

Ya volvimos para el minuto a minuto del encuentro entre Arabia Saudita y Jordania. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

11 de junio de 2024 11:06 CST
author

¡Quédate con nosotros, en breve te compartiremos la información más relevante de ambos equipos, así como las alineaciones y todo lo que conlleve!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

11 de junio de 2024 06:00 CST
author

¿En dónde se podrá presenciar este importante encuentro de eliminatorias rumbo al Mundial del 2026?

El encuentro de Arabia Saudita vs Jordania no podrá ser visto por televisión en el territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en FIFA+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

11 de junio de 2024 05:55 CST
author

¿En qué horarios podrás presenciar este importante encuentro en diferentes países?

Es en punto de las 12:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Quieren calificar

Roberto Mancini habló tras la última victoria: “El partido de mañana es importante para nosotros y nuestro objetivo es ganarlo para asegurar todos los puntos y mantener nuestra posición en la cima del grupo”, dijo el entrenador Roberto Mancini.

"Estamos felices de estar en Islamabad y gracias por la cálida bienvenida que hemos recibido desde nuestra llegada".

“Esta es una práctica que hemos aplicado en los dos partidos anteriores, contra Jordania y Tayikistán, donde preferimos entrenar en nuestro propio campo y realizar la última sesión de entrenamiento en el campo del partido”.

“Nuestra preparación para el partido es excelente incluso después de que la clasificación esté garantizada, porque  aspiramos a permanecer en la cima del grupo, y lo mismo ocurre contra la selección nacional. equipo."

11 de junio de 2024 05:45 CST
author

Última alineación de Jordania

Yazeed Abu Laila; Abdallah Mousa, Yazan Al Arab, Salem Al Ajalin, Mahmoud Al Mardi; Ehsan Haddad, Nizar Al Rashdan, Noor Al Rawabdeh; Mousa Al Ta'mari, Yazan Al Naimar, Ali Al Owan.

11 de junio de 2024 05:40 CST
author

Última alineación de Arabia Saudita

Mohamed Al Owais; Hasan Kadesh, Alí Alawjami, R. Hamidou; Moteb Al Harbi, M. Alí, Musab Al Juwayr, Sultán Al Ghanam; S. Aldawsari, A. Ghareeb, F. Albrikan.

11 de junio de 2024 05:35 CST
author

A alcanzar la cima

Jordania logró vencer a Tayikistán tres goles a cero, el equipo visitante buscará quitarle el primer puesto a los locales y afianzarse para buscar la calificación.

11 de junio de 2024 05:30 CST
author

A seguir sumando

Arabia Saudita llega luego de vencer a Pakistán tres goles a cero, ubicándose así en la primera posición de su grupo con trece unidades.

11 de junio de 2024 05:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido correspondiente a las eliminatorias asiáticas entre Arabia Saudita y Jordania!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Al-Awwal, mismo que albergará un gran encuentro.

11 de junio de 2024 05:20 CST