Domingo 11 de Diciembre del 2016
2
1
Finalizado

América de México: Silvio Romero marcó de volea 2-1 al Jeonbuk Hyundai en Mundial de Clubes [VIDEO]

El América de México le dio vuelta al marcador al Jeonbuk Hyundai gracias a un doblete del argentino Silvio Romero en el Mundial de Clubes

El América de México se impone 2-1 al Jeonbuk Hyundai gracias a la buena noche de Silvio Romero. El delantero marcó el segundo tanto de los aztecas en el duelo por el Mundial de Clubes.

El América de México buscaba el segundo tanto y Romero era su hombre más peligroso. En el minuto 74 le pegó de volea para vencer al Jeonbuk Hyundai.

Minutos antes, Oribe Peralta había fallado frente al portero, pero en la siguiente jugada, el argentino Silvio Romero aprovechó para marcar en favor del América de México.

Un córner fue despejado a medias por la defensa del Jeonbuk y por el segundo palo aprovechó Romero para pegarle de volea y vencer al portero Jeongnam.

El América de México le dio vuelta al marcador al Jeonbuk y ahora busca mantener la ventaja para avanzar a semifinales del Mundial de Clubes.