28/09/2024

Bravos ya ganó y Coras mantiene el paso

Jueves 12 de Enero del 2017

Coras FC ya cuenta con dos victorias en el inicio del Clausura 2017 del Ascenso MX. Checa los resultados de la jornada a media semana.

Coras FC derrotó a los Leones Negros UdeG y ya tienen dos victorias al hilo, después de la Jornada 2 del Ascenso MX en el Clausura 2017; acá el resumen del cierre de los partidos a media semana.

YA GANÓ

Bravos FC logró su primer triunfo en el Clausura 2017 al derrotar 2-1 a Cafetaleros de Tapachula, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Por los juarenses, anotaron el brasileño Magno Aparecido De Andrade, al minuto 6, y Eder Nicolás Borelli, al 70'; por los chiapanecos, el brasileño Roberto Dias, al 28'. Con este resultado, Bravos suma cuatro puntos y Cafetaleros sigue sin unidades con dos derrotas.

TE RECOMENDAMOS: Jornada de empates en el Ascenso MX: Resumen

INICIA LA RACHA

Coras FC de Tepic venció 1-0 a Leones Negros de la U. de G., en partido de la Jornada 2 en la Arena Cora.

Por el conjunto nayarita anotó Daniel Armando Ríos, de tiro penal al minuto 39'. Con este resultado, Coras suma seis puntos en su segunda victoria consecutiva y la Universidad de Guadalajara se quedó con tres unidades.