17/05/2024

Santos iguala con Monarcas en Sub 20

Sábado 21 de Enero del 2017

Santos Sub 20 y Sub 17 empataron en su encuentro contra Morelia, mientras la Sub 15 ganó 2-1 contra León.

Santos sacó un punto de su visita Monarcas, tras empatar sin goles en la cancha anexa al Estadio Morelos, en actividad de la jornada 3 del torneo Clausura 2017 de la categoría Sub 20.

Fue un encuentro donde los laguneros desperdiciaron varias ocasiones de gol y sufrieron al minuto 88' la baja del defensa Gabriel Palmeros por tarjeta roja.

Ahora, el cuadro santista buscará su primera victoria del campeonato el próximo fin de semana en territorio lagunero.

Santos Laguna alineó con Carlos Acevedo, Juan Caicedo, César Ibáñez, Gabriel Palmeros, Jesús Angulo, David Andrade, Jorge Enríquez, Alberto Ocejo, Adrián Lozano, Edson Martínez y Joao Maleck. El técnico es Rubén Duarte.

El próximo domingo 29 de enero los albiverdes recibirán a Puebla en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

Santos Sub 17 también igualó
Por lo que respecta a la categoría Sub 17, Santos rescató un punto de su visita a Monarcas, duelo que se jugó en las instalaciones del Tecnológico de Monterrey Campus Morelia.

Los locales, dirigidos por Julio César Armendáriz, abrieron la cuenta en el minuto 79' por conducto de Édgar Peña, no obstante el cuadro lagunero emparejó al 90' desde los botines de Luis Noriega.

Luego de tres empates en el arranque del campeonato, los albiverdes suman la misma cantidad de unidades.

Santos Laguna alineó con José Sánchez, Diego Barraza, José Hernández, Paulo Villagrana, Camil Eguade, Juan Carrasco, Marco Esquivel, Pedro de Santiago, Víctor Esparza, Dilan Guerrero, Santiago Ramos. El técnico es Carlos Cruz.

En la siguiente fecha los Guerreros recibirán a Puebla en Territorio Santos Modelo.

Triunfo en Sub 15
Andrés Téllez y Diego Medina marcaron al minuto 33' y 87' respectivamente, para llevar a Santos Laguna al triunfo por 2-1 sobre el León, en partido de la tercera fecha del Torneo Clausura 2017, disputado esta mañana en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

El tanto del conjunto visitante corrió a cargo de Brian Vargas en el minuto 55' y con este resultado los albiverdes conservan el invicto y se ubican provisionalmente en la primera posición del Grupo 2, con 7 unidades.

Santos Laguna alineó con Juan Rey, Álvaro Madrid, Brandon Villarreal, Kevin Antuna, Kevin Méndez, Manuel Muñoz, Diego Medina, Andrés Téllez, Ángel Crespo, Édgar Gámez, Jordan Carrillo. El técnico es Omar Tapia.