15/05/2024

Borregos 'doblega' a Panteras

Sábado 11 de Febrero del 2017

En Torreón, Borregos Laguna venció a Panteras de la UP Ciudad de México, en la Liga Nacional ABE.

Con un marcador de 78 puntos a 74, Borregos del ITESM Laguna se impuso ante Panteras de la UP Ciudad de México, en encuentro celebrado en el Gimnasio Santiago Garza de la Mora, casa de los laguneros.

En un partido muy reñido en todo momento, los comandados por Óscar Yander iniciaron la segunda vuelta de esta Liga Nacional ABE de Primera División, ante un equipo que milita en la Conferencia Centro.

Muy parejo resultó este cotejo en el cual los dos equipos buscaban con todo el aro para encestar, pero las defensas tuvieron un gran partido limitando en muchas ocasiones las ofensivas rivales.

Muy parejo resultó este cotejo en el cual los dos equipos buscaban con todo el aro para encestar, pero las defensas tuvieron un gran partido.

El primer cuarto fue para la visita con 23 puntos a favor por 19 que lograron los anfitriones, quienes iniciaron muy erráticos en la transición.

Para el segundo cuarto los lanudos se aplicaron con 21 puntos a favor por 15 en contra para irse al descanso del medio tiempo apenas con la ventaja mínima de una canasta, 40 puntos a 38.

Prácticamente así fue la tónica de todo el partido, pequeñas rachas de puntos para cada equipo, ya que en el tercer episodio Borregos hizo 18 por 17 de Panteras.

Ya en el cuarto capítulo los locales siguieron conservando la ventaja hasta el final, agregando 20 puntos más por 19 de Panteras, dejando cifras finales de 78 a 74.

HOY ENFRENTA A ITESM CEM

Este sábado a las 10:00 horas será el partido en casa de Borregos Laguna, en donde recibe al equipo del ITESM CEM, otro equipo de la Conferencia Centro, al cual hay la obligación de ganar y no dejar pasar más encuentros en casa sin sumar triunfos para Borregos Laguna.