10/05/2024

Puebla vs. Chiapas (3-0): GOLES

Domingo 19 de Febrero del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el juego entre la Franja del Puebla y los Jaguares de Chiapas, partido correspondiente la Jornada 7 del Clausura 2017.

Jaguares de Chiapas se enfrenta al Club Puebla en estadio Cuauhtémoc, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2017.

Dos equipos que se juegan la permanencia en el máximo circuito del balompié mexicano, en un duelo clave para sumar puntos para la tabla del cociente.

Minuto 92: ¡Se acabó! La Franja derrota 3-0 a Jaguares en el Cuauhtémoc, obtiene su primera victoria de la campaña, respira en el tema porcentual, se pone a dos puntos de Cruz Azul, dejando el sótano de la tabla general. Marcador final, Puebla 3-0 Jaguares.

Minuto 85: ¡GOOOOOOOOOOOL del Puebla! Gran jugada de Amione, él la empieza en el medio campo, se la cede a Félix Araujo, se quita la marca de dos defensas de Jagaures, manda un gran servicio filtrado, llega Torres, y éste firma el tercero ante la salida de Moisés Muñoz.

Minuto 80: A 10 minutos del final en el Cuauhtémoc, la Franja sigue venciendo 2-0 a los Jagaures

Minuto 72: Amonestación para Lucas Silva de Jaguares.

Minuto 69: Campestrini sale a achicar su área y evita una jugada de peligro.

Minuto 66: El silbante anula un gol a Jaguares tras marcar un fuera de lugar.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOL de Puebla! David Toledo cobra bien el penal y amplía la ventaja en el marcador.

Minuto 60: ¡Penal a favor de Puebla!

Minuto 55: Remate de cabeza de Pablo Míguez que pasa cerca del arco de Muñoz.

Minuto 48: Centro peligroso de Jaguares que pasa por un costado de la portería rival.

¡Arranca el complemento en el Estadio Cuauhtémoc!

Cambio de Puebla, entra Francisco Torres, sale Álvaro Navarro.

¡Termina el primer tiempo en la Angelópolis!

Minuto 41: Baja el ritmo de juego,ninguno de los equipos puede salir del mediocampo.

Minuto 39: Campestrini desvía el esférico para evitar una jugada de peligro.

Minuto 35: Cambio de Jaguares, entra Mateus Gonçalves, sale Dieter Villalpando.

Minuto 28: Cambio de Puebla, entra Carlos Orrantía, sale Robert Herrera por lesión.

Minuto 20: Pese al gol, Jaguares domina el encuentro, buscando el empate.

Minuto 17: Amonestación para Patiño de Jaguares.

Minuto 11: ¡GOOOOOOOOOL de Puebla! Pablo Míguez remata desde fuera del área para poner el 1-0.

Minuto 8: Remate de Navarro que se estrella en la zaga de Jaguares.

Minuto 5: Tiro libre que cobra Puebla, pero Muñoz sin problemas se queda con el esférico.