21/05/2024

Con triunfo ante Chiapas, Puebla deja el fondo de la tabla

Domingo 19 de Febrero del 2017

El Puebla ganó por primera vez en este Clausura 2017, al vencer 3-0 en el Estadio Cuauhtémoc a los Jaguares, triunfo que también les sirve en la cuestión porcentual

El equipo de Puebla logró hoy su primera victoria del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, al vencer 3-0 a un cuadro de Chiapas que empieza a desmoronarse. El juego, disputado en el estadio Cuauhtémoc, cerró la actividad de la séptima fecha.

Los goles de la victoria poblana fueron obra del uruguayo Pablo Míguez, al minuto 11;  un penal cobrado por David Toledo al minuto 61 de juego y Francisco Torres cerró la cuenta, al minuto 85.

Con este resultado, el conjunto de “La Franja” llegó a las seis unidades y a 111 en el sitio 15 de la Tabla de Porcentajes, en tanto, los “felinos del sur” se quedaron con nueve y con 107 en el puesto 16 en la lucha por evitar el descenso.