19/04/2024

Tigres 1-1 Pumas: Goles

Miercoles 22 de Febrero del 2017

Sigue con nosotros, en vivo, las acciones del partido correspondiente a cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones

Universidad Nacional visitará a Tigres en el Estadio Universitario para afrontar los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones, donde ambas escuadras llegan con nueve unidades.

El conjunto local enfrentó al Herediano y al Plaza Amador en la ronda de grupos, y fue ante este último contra quien cayeron por la mínima diferencia.

Los Auriazules se midieron ante Honduras Progreso y W Connection, siendo contra los primeros contra quienes dejaron ir puntos luego de perder 2-1 como visitantes.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Minuto 90: ¡Se acabó el duelo! Universidad se llevó un empate para la capital, en busca de las 'semis' de Concachampions!

Minuto 80: Pumas está cerca de sacar mínima renta para la vuelta en CU; el gol de visitante los mete a las semifinales.

Minuto 75: Los hombres de Francisco Palencia, otra vez, repliegan atrás para contener a los locales.

Minuto 70: El momento anímico es de los visitantes; Tigres no encuentra claridad.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOL DE PUMAS! Matías Britos marcó el empate.

Minuto 58: Baja el ritmo Tigres para obligar a Pumas a ir por el tanto.

Minuto 50: Pumas intenta ordenase para atacar, pero el despliegue de Tigres mete nervio.

¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo! Con golazo del chileno Vargas, el local se va al descanso con la ventaja.

Minuto 43: ¡La falló Vargas! Solo frente a Saldívar, tras pase de Gignac, el chileno dejó ir el 2-0

Minuto 41: ¡GOOOOOLAZO DE TIGRES! Eduardo Vargas, de un disparo fuera del área, venció al meta Saldívar.

Minuto 40: Recta final del primer tiempo; ambos tienen llegada, pero falta la jugada desequilibrante.

Minuto 35: Tigres recupera la posesión, pero Universidad presiona más allá del medio campo.

Minuto 30: ¡Pablo Barrera falló una contra! El jugador felino auriazul la mandó a un lado.

Minuto 22: Las constantes faltas de Pumas cerca de su área cortan el ritmo de juego.

Minuto 17: Pumas inclina el campo y ya juega en zona roja de los Tigres.

Minuto 12: Los dirigidos por Ricardo Ferretti son más dinámicos.

Minuto 7: ¡La voló Gignac! Frente al portero de Pumas, el francés mandó la pelota a la grada.

Minuto 5: Pumas cede el terreno a los Tigres en los primeros instantes del duelo.