19/05/2024

Pachuca 4-0 Saprissa: Goles

Martes 28 de Febrero del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el juego entre el Club de Futbol Pachuca y el Deportivo Saprissa en la Concacaf Liga de Campeones.

Tras terminar 0-0 en Costa Rica, Pachuca y Saprissa vuelven a verse las caras en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, después del empate sin goles de la ida.

El cuadro de Diego Alonso busca aprovechar la ventaja en casa para sacar el triunfo ante el cuadro tico y seguir avanzando en la justa. Para ello confiarán en su ataque, uno de los más certeros de la liga, para imponerse al conjunto centro americano y lograr acercarse cada vez más al Mundial de Clubes.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Minuto 90: ¡Se acabó el duelo! Tuzos está en las semifinales del torneo!

Minuto 85: Saprissa sobrelleva el duelo; Tuzos, cerca del boleto.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOL DE TUZOS! Lozano aprovechó un error de la zaga y marcó su diana.

Minuto 76: Movimientos de Diego Alonso para dar calma y apuntalar el pase a la semifinal.

Minuto 69: ¡GOOOOOOL DE TUZOS! Franco Jara marcó el tercero para el local.

Minuto 68: Anderson Leite será trasladado a un hopistal tras el choque.

Minuto 62: Saprissa no tiene capacidad de respuesta; Tuzos está más cerca del tercer tanto.

Minuto 53: Domina Tuzos controla las acciones; además, Anderson Leite (Saprissa) salió inconsciente del duelo tras choque con Emmanuel García.

¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo! Tuzos domina y está a un paso de las semifinales.

Minuto 40: Hirving Lozano recibió una dura enntrada y se duele del tobillo.

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOL DE TUZOS! Urretaviscaya puso rápidamente el segundo tanto.

Minuto 29: ¡GOOOOOOL DE TUZOS! Víctor Guzmán aprovechó una mala marcación en pelota parada.

Minuto 15: Lozano mete peligro por la banda izquierda al 'Monstruo Morado', pero falla en su último pase.

Minuto 7: ¡Se salvó el visitante! Jonathan Urretaviscaya picó de más la pelota y perdonó el primero.