19/05/2024

Lobas Ibero repiten la dosis a Tigrillas

Miercoles 01 de Marzo del 2017

Lobas Ibero venció a las Tigrillas de la UANL, con un marcador de 57 puntos a 52, en la Liga Nacional ABE de Primera División.

Las Lobas de la Ibero Torreón le repitieron la dosis a las Tigrillas de la UANL, con un marcador de 57 puntos a 52, en la Liga Nacional ABE de Primera División.

Las laguneras le tienen tomada la medida a las regias, a quienes también vencieron en su propia casa en la primera vuelta.

Con mayor decisión y aprovechando los errores de sus rivales, las Lobas de la Ibero sostuvieron un buen ritmo en este partido.

El sábado 4 de marzo Ibero Torreón estará recibiendo al CETYS de Tijuana, uno de los equipos más complicados en el femenil.

Con un primer cuarto ganado apenas por un punto de ventaja 18 a 17 de las Lobas, parecía que iban a tener un encuentro muy cerrado.

Para el segundo periodo las regias apretaron y lograron encestar 18 puntos por tan solo 9 de las anfitrionas, para irse al descanso del medio tiempo con 8 puntos abajo para las locales 35 a 27.

En el tercer cuarto se le cerró el aro a la visita, quienes solamente lograron encestar 7 puntos por 10 de las laguneras, para acercarse a sólo 5 puntos 37 a 42.

Un gran cuarto capítulo fue el que sacaron las Lobas con una gran efectividad al ataque logrando 20 puntos por 10 de sus rivales y dejar las cifras finales 57 a 52 a favor de Ibero.

PAR DE DERROTAS PARA BORREGOS LAGUNA

De visita en el Estado de Chihuahua, Borregos Laguna sucumbió en sus dos encuentros en esta doble visita, en el primer cotejo ante el ITESM Chihuahua en tiempo extra los locales ganaron 93 puntos a 85.

En el segundo cotejo la escuadra de la UACH doblegó a los pupilos de Óscar Yander, 91 contra 61.