29/03/2024

México vs. Paraguay: ver resultado, resumen y goles por la fecha 1 del Grupo F del Mundial Sub 17 2019 [FOTOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

México y Paraguay no pasaron del empate sin goles por la primera fecha del Grupo F del Mundial Sub 17 2019 en el Estadio Bezerrao.

¡Con uno menos! México  rescató un empate frente a su similar de Paraguay   este lunes 28 de octubre, por la primera jornada del Grupo F del Mundial Sub 17 en el Estadio Walmir Campelo Bezerra de Brasilia.

El cuadro 'azteca' se quedó con uno menos a los 69 minutos luego de que Eugenio Pizuto viera la tarjeta roja y dejara a su elenco con uno menos el resto del encuentro.

Pese al hombre de más, los guaraníes no supieron llevar esa superioridad al marcador, por lo que ambos cuadros tuvieron que conformarse con el empate.

En la siguiente jornada, el 'Tri' enfrentará a Italia, mientras que Paraguay hará lo propio ante el seleccionado de Islas Salomón.

México vs Paraguay: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO

México vs. Paraguay: horarios en el mundo

• 18:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
  • 20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
  • 00:00 horas del martes - Reino Unido
  • 01:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

México , campeón Concacaf de la categoría, afronta su decimocuarta participación en un evento que conoce bien. El Tri llegó a tres finales de la división y fue campeón en dos ocasiones: Perú 2005 y México 2011. Ahora, bajo la dirección técnica de Marco Antonio Ruiz, busca un nuevo título.

La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports para los residentes en Perú y gran parte de Sudamérica, mientras que TUDN y NPY reproducirán las acciones de manera exclusiva para el público mexicano y paraguayo, respectivamente. Ambas selecciones debutan en la competición en busca de un triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

Paraguay, tercer clasificado sudamericano, asume su cuarta experiencia en un Mundial Sub 17 con Gustavo Morínigo en el banquillo. El objetivo de la Albirroja es superar los cuartos de final que alcanzó en Nueva Zelanda 1999 e India 2017.

“Nuestro primer objetivo es México, sabemos que es una selección campeona, que se prepara muy bien, tiene muchos amistosos internacionales en el año”, destacó el DT guaraní en la previa.

“Los muchachos llegan muy bien preparados para esta competencia y esperamos mostrar de lo que somos capaces. Asumimos la responsabilidad. Queremos construir nuestra historia y vamos por buen camino, hemos creado un equipo sólido, fuerte, que logró su pase al Mundial de manera invicta, ganando todos sus partidos", valoró Marco Antonio Ruiz a su turno.

► Decisión tomada y no hay marcha atrás: Carles Aleñá se va del Barcelona en enero de 2020

► Balotelli vuelve a los escándalos: agarró como pelota la cámara de fotógrafo