28/03/2024

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: Milton Benítez por poco abre el marcador en la final de la Copa Bicentenario, pero su remate dio en el palo

Jueves 07 de Noviembre del 2019

El volante de Sport Huancayo, Milton Benítez, casi anota el primer gol del partido ante Atlético Grau por la final de la Copa Bicentenario.

Milton Benítez por poco abre el marcador. | Fuente: GOLPerú

El paraguayo Milton Benítez por poco anota el primer tanto del partido entre Sport Huancayo y Atlético Grau. El encuentro por la final de la Copa Bicentenario se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Al minuto 24, Benítez aprovechó un rebote en el área rival y pateó hacia la portería de Máximo Rabines, pero el balón chocó con el poste, impidiendo que se abra el marcador en la más clara del encuentro.

Al minuto 12, el propio Benítez se dirigía al arco de Atlético Grau. Sin embargo, Jair Yglesias se barrió para evitar que el volante disparase al arco piruano, dejándolo en el césped. Edwin Ordóñez, el juez del partido, no cobró la polémica falta y dejó que el juego siguiera.

Sport Huancayo empata 0-0 con Atlético Grau por la final de al Copa Bicentenario. El partido que se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao verá al ganador del torneo, el cual tendrá un pase para la Copa Sudamericana.