Uruguay vs. Paraguay: las luces del estadio Centenario de Armenia se apagaron durante el partido por el Preolímpico Sub 23

Domingo 19 de Enero del 2020

Mientras se jugaba el partido entre Uruguay y Paraguay por la primera fecha del Preolímpico Sub 23, el estadio se oscureció tras una falla eléctrica.

Ambas selecciones se enfrentan por el Preolímpico Sub 23. | Fuente: EFE

Las luces del estadio Centenario de Armenia se apagaron mientras se jugaba el encuentro entre Uruguay y Paraguay. El partido por la primera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se detuvo tras esta falla técnica.

Al minuto 72 del encuentro, las luminarias se apagaron y ocasionaron los silbidos de los asistentes. El encuentro se detuvo mientras las luces de los celulares y las linternas empezaron a alumbrar el estadio Centenario. La luz no regresó hasta 7 minutos después, ocasionando que se dé 8 minutos de tiempo extra.

El único gol del partido lo marcó Diego Rossi, tras aprovechar un rebote al minuto 48. El uruguayo pateó hacia la portería rival como pudo, pero la sorpresa de la jugada conllevó a que se se marcara el gol.

Uruguay vence 1-0 a Paraguay en la primera jornada del Preolímpico Sub 23. Los 'charrúas' se enfrentarán ante su similar de Brasil en su próximo encuentro el martes 22, mientras que los 'guaraníes' harán lo suyo ante Bolivia el mismo día.

Así lució el estadio tras el apagón. | Fuente: DirecTV Sports