09/05/2024

VER GOL Uruguay vs. Paraguay: Diego Rossi anotó el único gol del partido por la primera fecha del Preolímpico Sub 23

Domingo 19 de Enero del 2020

El delantero Diego Rossi fue el encargado de sellar la victoria de Uruguay ante su similar de Paraguay por la primera fecha del Preolímpico Sub 23.

Diego Rossi anotó el único gol del partido. | Fuente: AFP

El delantero de Uruguay, Diego Rossi, aseguró los tres puntos para su selección con el único gol del partido ante Paraguay. El encuentro por la primera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se jugó en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 48, Rossi aprovechó un rebote en el área rival. El uruguayo pateó hacia la portería rival como pudo, pero la sorpresa de la jugada conllevó a que el portero Miguel Martínez no pudiera moverse y se se marcara el gol.

La mayor incidencia del encuentro fue un desperfecto de las luminarias que dejó a oscuras el estadio Centenario. Al minuto 72 del encuentro, las luminarias se apagaron y ocasionaron los silbidos de los asistentes. El encuentro se detuvo mientras las luces de los celulares y las linternas empezaron a alumbrar el estadio Centenario. La luz no regresó hasta 7 minutos después, ocasionando que se dé 8 minutos de tiempo extra.

Uruguay venció 1-0 a Paraguay en la primera jornada del Preolímpico Sub 23. Los 'charrúas' se enfrentarán ante su similar de Brasil en su próximo encuentro el martes 22, mientras que los 'guaraníes' harán lo suyo ante Bolivia el mismo día.

Así fue el gol de Diego Rossi. | Fuente: DirecTV Sports