18/04/2024

Newcastle roba un punto al Everton con una espectacular reacción sobre el final

Martes 21 de Enero del 2020

Con dos goles en tiempo de adición, el Newcastle de Miguel Almirón consiguió un empate 2-2 en el Goodison Park frente al Everton. Los Magpies se iban con la derrota, pero dos tantos en un minuto desataron la euforia visitante.

El Newcastle United del paraguayo Miguel Almirón sigue por un buen momento en la Premier League y este martes consiguió un puntazo en su visita al Everton en el Goodison Park.

Los Magpies estuvieron 2-0 abajo en el marcador por los tantos de Kean y Calvert-Lewin, pero un doblete en el último minuto de adición de Florian Lejeune permitió la remontada y la celebración visitante.

El Newcastle suma 30 unidades tras 24 fechas en la Liga Inglesa, se encuentra en mitad de tabla cada vez más lejos de la zona baja y de momento a 4 unidades del puesto de clasificación para la Europa League.

Fuente: Agencia EFE