02/05/2024

Bolivia vs. Paraguay: Rubén Cordano evitó segundo gol guaraní al atajar el penal de Jesús Medina por el Preolímpico Sub 23

Miercoles 22 de Enero del 2020

El guardameta de Bolivia, Rubén Cordano, atajó el potente penal de Jesús Medina para evitar el segundo tanto de Paraguay en la segunda fecha del Preolímpico Sub 23.

Rubén Cordano atajó el penal paraguayo. | Fuente: DirecTV Sports

El volante Jesús Medina no logró marcar el segundo gol de Paraguay tras la gran atajada del portero Rubén Cordano de Bolivia. El encuentro por la segunda fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Al minuto 58, Medina se acercó para ejecutar el penal. El volante paraguayo pateó el balón al ras de piso, mientras que Cordano se lanzó hacia la derecha de la portería. Sin embargo, las piernas del boliviano salvaron su valla y evitaron el segundo de la 'Albirroja'.

El gol para Paraguay llegó al minuto 45 del encuentro. Sergio Bareiro aprovechó un centro de Enzo Giménez para cabecear a la portería de la 'Verde'. El soberbio remate de cabeza terminó dentro de la izquierda del arco, abriendo el marcador.

Paraguay vence 1-0 a Bolivia por la segunda jornada del grupo B del Preolímpico Sub 23. La 'Albirroja' suma sus primeros tres puntos en el torneo y se posiciona en el tercer puesto de su serie, pero igualado con Brasil y Uruguay. Por su parte, Bolivia, que recién debuta con este partido, se encuentra al final de la tabla de posiciones con 0 unidades, al igual que su similar de Perú.

Así fue la gran atajada de Rubén Cordano al penal de Jesús Medina. | Fuente: DirecTV Sports+