02/05/2024

VER GOL Perú vs. Paraguay: los goles de Saúl Salcedo y Sergio Díaz por la tercera fecha del Preolímpico Sub 23

Sábado 25 de Enero del 2020

Saúl Salcedo y Sergio Díaz fueron los encargados de anotar los dos goles de Paraguay sobre Perú por el Preolímpico Sub 23.

La 'Albirroja' anotó dos tantos en menos de dos minutos. | Fuente: EFE

Saúl Salcedo y Sergio Díaz anotaron los dos tantos de Paraguay ante Perú en menos de dos minutos. El partido por la tercera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 15, Salcedo aprovechó un gran tiro de esquina de Enzo Giménez. El capitán de la 'Albirroja' se elevó y cabeceó un misil a la portería de Renato Solís, quien intentó evitar el gol, pero no pudo llegar al balón.

El segundo del encuentro lo puso Díaz a los 16 minutos. El delantero aprovechó un rebote tras dos grandes atajadas de Solís, pero el portero peruano había salido tanto de su arco que no pudo llegar a evitar el segundo gol. La defensa peruana no logró sacar el balón, pese a los esfuerzos de su guardameta.

Perú cae 2-0 ante Paraguay por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. Con este resultado, la 'Albirroja' suma su segunda victoria en el torneo, mientras que Perú se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones sin ningún punto, alejándose de la carrera por los cupos a Tokio 2020.