02/05/2024

VER GOL Perú vs. Paraguay: Luis Carranza anotó el segundo gol de la bicolor por el Preolímpico Sub 23

Sábado 25 de Enero del 2020

El extremo Luis Carranza fue el encargado de poner el empate momentáneo en el partido entre Perú y Paraguay por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23.

El extremo puso el segundo para Perú. | Fuente: EFE

El extremo de Perú, Luis Carranza, marcó el segundo tanto de la bicolor ante Paraguay. El encuentro por la tercera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se jugó en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 71, Aldair Fuentes envió un gran pase para Carranza. El extremo no dudó en patear al arco de Miguel Martínez para poner el segundo para la bicolor, empatando momentáneamente el partido.

Los dos goles de Paraguay llegaron en dos minutos. A los 15, Saúl Salcedo aprovechó un gran tiro de esquina de Enzo Giménez. El capitán de la 'Albirroja' se elevó y cabeceó un misil a la portería de Renato Solís, quien intentó evitar el gol, pero no pudo llegar al balón. El segundo del encuentro lo puso Sergio Díaz a los 16 minutos. El delantero aprovechó un rebote tras dos grandes atajadas de Solís, pero el portero peruano había salido tanto de su arco que no pudo llegar a evitar el segundo gol. La defensa peruana no logró sacar el balón, pese a los esfuerzos de su guardameta.

El primero para Perú lo puso Sebastián Gonzales al minuto 53. El delantero ingresó por Christopher Olivares y se fue al área de la 'Albirroja' para recibir el centro de Aldair Fuentes. En su primer contacto con el balón, el delantero dejó el balón en la valla de Paraguay. El tanto de la victoria fue un autogol de Santiago Arzamendia a los 74 minutos. El 'guaraní' trató de sacar la pelota de la zona de peligro con un cabezazo, pero terminó dejándola dentro de su arco.

Perú venció 3-2 a Paraguay por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. Con este resultado, la bicolor suma sus primeros tres puntos en el torneo y se mete a la carrera por uno de los cupos para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Así fue el gol de Luis Carranza. | Fuente: DirecTV Sports