26/04/2024

Olimpia golea a San Lorenzo en segundo ensayo

Miercoles 08 de Julio del 2020

Olimpia, el vigente tetracampeón del fútbol paraguayo, se impuso por 4-1 en el segundo amistoso ante el Sportivo San Lorenzo disputado este miércoles en Para Uno.

El equipo del argentino Daniel Garnero encaminó la victoria en el primer acto con un gol de Néstor Camacho, a los 8 minutos, y otro de Derlis González, a los 33. Con este resultado se produjo el descanso.

En el complemento, otros dos goles de Camacho, a los 66 y 80 minutos, respectivamente, sentenciaron el triunfo del defensor del título. Wilson Ibarrola, en contra, hizo el descuento.

En el primer ensayo, realizado en horas de la mañana, el Decano cayó por 1-3 en el Manuel Farreira. Ignacio Miño, Jorge Salinas y Alex Cáceres anotaron los goles del equipo de Sergio Orteman, que mostró un funcionamiento mejor que su rival.

Richard Ortiz, con golpe de cabeza, marcó el transitorio 1-1 para Olimpia, pero no alcanzó.

La movilización sirvió para ambos elencos para ajustar los detalles futbolísticos mirando la reanudación del torneo Apertura prevista para el 17 de julio.