29/03/2024

Fabián Balbuena regresó como capitán y ganando en Copa de la Liga

Martes 15 de Septiembre del 2020

West Ham eliminó al Charlton por la Copa de la Liga de Inglaterra con la aparición de Fabián Balbuena como titular y capitán durante todo el encuentro.

Por los treinta y dos avos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra el paraguayo Fabián Balbuena fue el zaguero titular y capitán del West Ham que eliminó al Charlton por el contundente marcador de 3-0.

Los goles del equipo del comandante Balbuena fueron anotados por el francés Sébastien Haller a los 22' y 26' de la primera parte y por el brasileño Felipe Anderson a los 80 minutos del complemento.

Fabián Balbuena completó los 90 minutos teniendo un óptimo rendimiento devolviéndole la confianza a su entrenador David Moyes y dándole la seguridad de que puede utilizarlo en los partidos de Premier League donde no tuvo minutos en la primera jornada.

Balbuena se convirtió en el segundo paraguayo en portar el brazalete de capitán en un equipo inglés luego de Antolín Alcaraz que lo hizo en el Wigan.