29/03/2024

Cerro se quedó con el clásico: le ganó 1-0 a Olimpia [VIDEO]

Domingo 31 de Octubre del 2021

Cerro Porteño fue más que Olimpia y le ganó gracias al solitario gol de Claudio Aquino, quien fue elegido la figura del partido.

Cerro Porteño y Olimpia disputaron un encuentro muy emotivo en la 'Nueva Olla' por el Clausura. Desde el arranque, ambos equipos salieron con todo por los tres puntos, pero fue el 'Ciclón' el equipo que supo ser eficaz. Claudio Aquino se mandó con un golazo en el primer tiempo y ya en el complemento, el 'Decano' no pudo con la defensa rival por lo que el clásico fue para los del 'Chiqui' Arce.

Cerro Porteño vs Olimpia VER EN VIVO vía Tigo Sports

17:59
31/10/2021

90' + 6 ¡Final del partido!

El árbitro pitó el final del encuentro.

17:59
31/10/2021

90' + 4

Cerro lo puede liquidar de contragolpe. Deja espacios Olimpia.

17:56
31/10/2021

90' Vamos a jugar seis minutos más

El árbitro añade seis más.

17:56
31/10/2021

90' Cambio en el 'Ciclón'

Se retiró la figura Aquino y entró Rodríguez.

17:50
31/10/2021

88' Aquino por poco anota doblete

El mediocampista está jugando un gran duelo y por poco vuelve a anotar. Su disparo se fue afuera.

17:49
31/10/2021

86' Hay desesperación en Olimpia

El 'Decano' lo busca igualar como sea. Cerro está sólido atrás.

17:46
31/10/2021

82' Morales casi anota el segundo

Parecía ser el segundo de Cerro. Morales se la falló.

17:45
31/10/2021

81' Cambio en Cerro

Se retiró Benítez y entró Giménez.

17:44
31/10/2021

78' Cerro comienza a meterse atrás

Pasan los minutos y Olimpia sigue sin poder llegar a la paridad. El 'Ciclón' empieza a replegarse.

17:39
31/10/2021

76' Están cayendo cosas a la cancha

Hinchas de Olimpia empiezan a tirar bengalas y cosas a la cancha.

17:37
31/10/2021

75' Nuevo cambio en Olimpia

Se retiró Recalde y entró Duarte en la visita.

17:37
31/10/2021

73' Cerro cuida bien su ventaja

El 'Ciclón' trata de jugar lejos de su arco. Por ahora, lo viene logrando.

17:29
31/10/2021

67' Tiro libre par Cerro

Nuevamente se pone de ida y vuelta el clásico.

17:27
31/10/2021

66' Tiro de esquina para la visita

Nueva llegada y el balón se va al córner.

17:27
31/10/2021

62' Nuevo cambio en el 'Decano'

Entró Mendieta y salió González.

17:26
31/10/2021

62' Cerro también mueve la banca

Se retiró Boselli y entró Morales.

17:25
31/10/2021

61' Variante en Olimpia

Salió Silva y entró Cardozo en la visita.

17:17
31/10/2021

55' Es Cerro el que busca el gol a esta altura del partido

El 'Ciclón' quiere ampliar su ventaja en el marcador.

17:16
31/10/2021

54' Gran salvada de Otálvaro

Estupendo lo del lateral para acabar con el ataque de Cerro.

17:13
31/10/2021

51' Córner para Olimpia

El 'Decano' intenta por todos los medios llegar a la paridad.

17:12
31/10/2021

46' Amarilla para Gamarra

El defensor se ganó la amonestación. Tiro libre para Cerro.

17:10
31/10/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Ya vuelve a rodar el esférico en el General Pablo Roja.

16:51
31/10/2021

45' + 2 Final de la primera parte

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos.

16:51
31/10/2021

45' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO!

Espectacular lo de Claudio Aquino para abrir el marcador y poner en ventaja al 'Ciclón' con tremendo remate.

16:47
31/10/2021

45' Olimpia quiere irse al descanso con el marcador arriba

El 'Decano' lo busca incalzablemente. El hombre más movedizo es González.

16:41
31/10/2021

39' Pase largo buscando a Derlis González

El delantero no va a llegar a ese balón. Va Cerro.

16:40
31/10/2021

34' Seguimos sin goles en el General Pablo Rojas

Ambos equipos lo buscan, pero no se abre el marcador.

16:31
31/10/2021

29' Cabezazo de Derlis González

Buen cabezazo de González, pero el meta brasileño respondió de gran manera.

16:28
31/10/2021

26' Tiro de esquina para Olimpia

Parecía que había penal para el 'Decano', pero el árbitro señala que hay tiro libre tras el córner.

16:27
31/10/2021

22' Olimpia también llega con remate de larga distancia

El duelo es intenso y esta vez el 'Decano' probó con un remate de larga distancia.

16:24
31/10/2021

21' La tuvo Cerro

Tremenda tijera de Carrascal y notable Aguilar para evitar la caída de su valla.

16:18
31/10/2021

16' Remate de Aquino que pasa cerca del arco de Olimpia

El jugador se animó por el remate de larga distancia. Casi convierte.

16:13
31/10/2021

11' No hubo problemas en el córner

La defensa de Olimpia defendió bien el balón parado.

16:12
31/10/2021

10' Se salvó Olimpia

Llegada clarísima de Cerro Porteño y el gol increíblemente se va al córner. Partido de ida y vuelta.

16:09
31/10/2021

6' Error en salida del Cerro

Se complicó en salida Cerro y Derlis González intentó en la personal. Seguimos sin goles.

16:08
31/10/2021

5' Llegada clara de Olimpia

El palo le dice que no al 'Decano' cuando parecía ser el primero.

16:05
31/10/2021

3' Se luce la defensa de Olimpia

Por ahora, está segura la defensa del 'Decano'.

16:05
31/10/2021

3' Primera llegada de Cerro

Remate de Carrizo que se va al córner. Veremos.

16:03
31/10/2021

1' Arrancó el partido en Paraguay

Ya rueda el balón en el General Pablo Rojas.

15:30
31/10/2021

Olimpia va de la siguiente manera

El 'Decano' va con: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo, Mateo Gamarra, Alejandro Silva, Richard Ortiz, Edgardo Orzusa, William Mendieta, Jorge Recalde y Derlis González.

15:25
31/10/2021

Alineación confirmada en Cerro Porteño

El 'Ciclón' va de la siguiente manera: Jean Fernandes, Alan Benítez, Alexis Duarte, Rafael Carrascal, Federico Carrizo, Mauro Boselli, Mauro Boselli, Ángel Lucena, Daniel Rivas, Claudio Aquino, Alberto Espínola y Juan Patiño.

15:21
31/10/2021

Cerro Porteño vs Olimpia

El clásico paraguayo es válido por la jornada 14 del Torneo Clausura.

Cerro vs. Olimpia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto

Sigue aquí la transmisión del partido Cerro Porteño y Olimpia por el clásico de Paraguay.

Cerro Porteño vs. Olimpia EN VIVO: alineaciones confirmadas

Cerro Porteño: Jean Fernandes, Alan Benítez, Alexis Duarte, Rafael Carrascal, Federico Carrizo, Mauro Boselli, Ángel Lucena, Daniel Rivas, Claudio Aquino, Alberto Espínola y Juan Patiño.

Suplentes: Rodrigo Múñoz, Enzo Giménez, Carlos Rolón, Alan Rodríguez, Roberto Ramírez, Robert Morales y Adrián Martínez.

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo, Mateo Gamarra, Alejandro Silva, Richard Ortiz, Edgardo Orzusa, William Mendieta, Jorge Recalde y Derlis González.

Suplentes: Gastón Olveira, Luis Cáceres, Hugo Quintana, Fernando Cardozo, Marcelo Estigarribia, Diego Duarte y Walter González.

Cerro Porteño contra Olimpia

Cerro Porteño llega motivado al clásico porque en la última jornada, pudo conseguir tres puntos vitales en su visita a Guaireña, por lo que querrá alargar ese buen momento en este compromiso.

Además, en los últimos cuatro partidos del Azulgrana, ha obtenido un saldo de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. Otra motivación es que de conseguir los tres puntos, podría acercarse al puntero Guaraní.

Caso contrario con la visita, debido a que Olimpia viene pasando un momento complicado en el torneo, porque se encuentra como el colero con 12 unidades, por esa razón, tiene la consigna de sumar de a tres ante su clásico rival y empezar a sumar para salir de este difícil momento.

Los últimos enfrentamientos entre ambos, nos resaltan una clara ventaja de Cerro Porteño, por lo que Olimpia tiene la consigna de sacar los tres puntos en este compromiso.

Cerro Porteño vs. Olimpia: formaciones probables

Cerro Porteño: Jean; Benítez, Patiño, Duarte y Rivas; Espínola, Carrascal, Lucena y Aquino, Carrizo y Boselli.

Olimpia: Aguilar; Otálvaro, Salcedo, Alcaraz e Torres o Estigarribia; Silva, Quintana, Ortiz y Mendieta; González y Recalde.

Cerro Porteño vs. Olimpia: últimos partidos del clásico

• Olimpia 0-3 Cerro Porteño (Clausura 2021 - Jornada 5)
  • Cerro Porteño 2-0 Olimpia (Apertura 2021 - Jornada 14)
  • Olimpia 2-0 Cerro Porteño (Apertura 2021 - Jornada 5)
  • Cerro Porteño 1-4 Olimpia (Playoffs - Cuartos de Final)
  • Cerro Porteño 1-0 Olimpia (Clausura 2020 - Jornada 6)

¿Qué canal transmite Cerro vs. Olimpia?

El superclásico paraguayo entre Cerro Porteño y Olimpia podrá ser visto a través de Tigo Sports. Sin embargo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.