28/03/2024

¡Semifinal de infarto! Olimpia ganó 5-4 a Libertad en los penales y jugará la final de la Copa Paraguay

Domingo 14 de Noviembre del 2021

Luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, Olimpia se quedó con el triunfo al vencer a Libertad en la tanda de los penales en el Estadio Defensores del Chaco.

El Rey de Copas está de vuelta. En un partido en el que ambos equipos tuvieron situaciones para ganar, Olimpia terminó quedándose con el triunfo ante Libertad en la tanda de penales y jugará la final de la Copa Paraguay 2021. El encuentro que se disputó en el Estadio Defensores del Chaco terminó los 90 minutos con el marcador igualado 1-1. El primer tanto lo hizo el atacante del Decano, Derlis Gonzales, apenas a los 3 minutos de iniciado el juego. Sin embargo, al minuto 34, Libertad terminaría encontrando la igualdad por intermedio de Lorenzo Melgarejo.

Tras el pitazo final del tiempo reglamentario, ambas escuadras definieron el finalista desde los doce pasos. En la pena máxima, Olimpia fue más efectiva al anotar sus cinco disparos, mientras que el cuadro gumarelo erró su primer disparo, ejecutado por el volante Leonel Vangioni.

Olimpia vs. Libertad: mira los goles

Minuto 34: Lorenzo Melgarejo marcó el empate de Libertad

Lazy loaded component

Minuto 3: Derlis Gonzales puso el 1-0 para Olimpia

Horario del partido de Olimpia vs. Libertad

En horario peruano, el choque Olimpia vs. Libertad se disputará desde las 4.15 p. m. en el Perú y desde las 5.15 p. m. en Paraguay. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 4.15 p. m.
  • Colombia: 4.15 p. m.
  • Ecuador: 4.15 p. m.
  • México: 3.15 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 5.15 p. m.
  • España: 10.15 p. m.

¿Qué canal transmite Olimpia vs. Libertad EN VIVO?

El duelo Olimpia vs. Libertad será transmitido en territorio paraguayo por la señal de Tigo Sports, canal que cuentan con los derechos televisivos de torneos como la Primera División de Paraguay.

¿Cómo ver Olimpia vs. Libertad vía Tigo Sports EN VIVO?

En caso quieras seguir el partido Olimpia vs. Libertad en suelo paraguayo, consulta la guía de canales.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Olimpia vs. Libertad EN VIVO ONLINE GRATIS?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Olimpia vs. Libertad por internet, debes unirte a la cobertura ONLINE de La República Deportes.