24/04/2024

Paraguay se complica a pesar de empatar en Barranquilla

Lunes 15 de Noviembre del 2021

Paraguay rescató un empate en su visita a Colombia. Sin embargo, victorias de Perú y Bolivia complicaron a la 'Albirroja'.

Paraguay no le hizo un mal partido a Colombia y hasta pudo regresarse con los tres puntos, pero entre Ospina y el palo le dijeron que no a la 'Albirroja'. Luego de los 90 minutos, fue igualdad sin goles en el Metropolitano de Barranquilla y los de Barros Schelotto cayeron a la novena posición, a cuatro puntos del puesto de repechaje para Qatar 2022.

Colombia vs Paraguay EN VIVO gratis minuto a minuto por Eliminatorias Qatar 2022

20:01
16/11/2021

90' + 6 ¡Final del partido!

El árbitro pita el final del duelo en Barranquilla. Colombia y Paraguay empataron sin goles.

19:57
16/11/2021

90' + 5 Increíble lo que falló Valoyes

El delantero tuvo todo para anotar, pero la mandó por encima del arco paraguayo.

19:54
16/11/2021

90' + 3 Tiro libre para Colombia

Cuadrado lo ejecuta, pero no hay peligro. Respira Paraguay.

19:54
16/11/2021

90' + 1 Zapata estuvo cerca de abrir el marcador

Gran disparo de Zapata que se va muy muy cerca del arco de Silva

19:53
16/11/2021

90' Vamos a jugar seis minutos más

El árbitro añadió seis minutos más.

19:50
16/11/2021

88' Falta de Escobar

Escobar le cometió falta a Castillo, quien reacciona y empuja al paraguayo.

19:47
16/11/2021

85' Remate desviado de Cuadrado

Cuadrado ejecutó el tiro libre y se va afuera su disparo.

19:46
16/11/2021

84' Zapata recibe una falta

Cubas cometió falta y recibe una nueva amarilla. Se va expulsado y deja con uno menos a Paraguay.

19:42
16/11/2021

82' Tiro de esquina para Paraguay

Todo acabó en las manos de Ospina.

19:38
16/11/2021

77' La tuvo Zapata

Centro peligroso de James Rodríguez y Zapata la mandó afuera.

19:38
16/11/2021

76' Nueva variante en Paraguay

Entró Héctor Martínez y salió Junior Alonso.

19:37
16/11/2021

73' Nuevos cambios en la 'Albirroja'

Salieron González y Samudio. Ingresaron Amarilla y Ojeda.

19:36
16/11/2021

68' Recordar que hubo cambio en Paraguay

Se retiró Matías Rojas y entró Óscar Romero.

19:28
16/11/2021

67' Se le acabó la cancha a Cuadrado

El desborde de Cuadrado parecía llevar peligro, pero no llegó a tirar el centro a tiempo.

19:27
16/11/2021

66' Nuevo remate de James que se va al córner

El cafetero intentó y ganó un tiro de esquina.

19:24
16/11/2021

61' Luis Díaz dudó entre rematar y centrar

El atacante sacó un remate que se convirtió en centro. Nadie llegó a conectar.

19:23
16/11/2021

57' James casi convierte

El cafetero controló y disparó. El balón pasó muy cerca del arco de Silva.

19:16
16/11/2021

55' Tiro libre para Colombia

Nuevo balón parado, pero no hay peligro para Silva.

19:13
16/11/2021

52' El partido se vuelve friccionado

Hay falta contra Cuadrado y se molestan los jugadores colombianos. Piden la amarilla.

19:12
16/11/2021

50' Amarilla para Valoyes

Fuerte entrada de Valoyes y se gana la amarilla.

19:11
16/11/2021

47' Tres cambios en Colombia

Salieron Cuéllar, Muriel y Borja. Entraron Zapata, Valoyes y Cantillo.

19:10
16/11/2021

46' Salió con todo Paraguay

La 'Albirroja' no se quiere meter atrás y busca el gol.

19:07
16/11/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Vuelve a rodar el balón en el Metropolitano de Barranquilla.

18:47
16/11/2021

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos.

18:46
16/11/2021

45' Vamos a jugar un minuto más

El árbitro añadió un minuto más.

18:45
16/11/2021

44' El palo le dijo que no a Almirón

Error en el cálculo de Davinson Sánchez y Almirón sacó un potente disparo. El palo salvó a Ospina.

18:43
16/11/2021

43' Tiro libre para Paraguay

Se cobra la falta, pero no genera daño a la defensa colombiana.

18:41
16/11/2021

41' Lerma y Cuéllar no estarán ante Perú

Ambos jugadores quedarán suspendidos para el próximo choque contra la Selección Peruana.

18:40
16/11/2021

39' Amarilla para Lerma

Fue fuerte Lerma y se ganó la amonestación.

18:39
16/11/2021

38' Díaz por poco anota

Gran disparo de Luis Díaz y Silva se lució con una gran intervención.

18:39
16/11/2021

37' Almirón volvió rematar

El atacante de Paraguay se animó a disparar y casi sorprende a Ospina.

18:34
16/11/2021

34' Tiro de esquina y Borja se la falla

Centro de James Rodríguez y Borja cabeceó solo. El atacante la mandó afuera.

18:33
16/11/2021

32' Hay un jugador sentido y se para el juego

Un futbolista de la 'Albirroja' se sintió y se paralizó el juego.

18:30
16/11/2021

30' Por poco llegó el primero de Colombia

Gran centro de Luis Díaz y Borja no pudo conectar.

18:26
16/11/2021

26' Muriel por poco anota

El atacante se estaba acomodando para disparar, pero reaccionaron los defensas paraguayos.

18:23
16/11/2021

23' Remate de Almirón que se va afuera

La figura de Paraguay se animó a rematar, aunque no hubo problemas para Ospina.

18:22
16/11/2021

20' Seguimos sin goles en Barranquilla

Por ahora, no se abre el marcador en Colomia. Hubo amarilla para Cuéllar.

18:21
16/11/2021

15' Dominio claro de Colombia

Sufre mucho Paraguay. No pueden tener el balón y Colombia busca con centros.

18:14
16/11/2021

13' Luis Díaz intentó engañar al juez

El jugador colombiano se animó en la personal y luego se dejó caer en el área chica de Paraguay. El árbitro le dijo que se pare.

18:13
16/11/2021

12' Respondió Paraguay

Hay córner y un cabezazo casi sorprende a Ospina.

18:08
16/11/2021

8' Tiro de esquina para Colombia

Los 'cafeteros' llegan con constantes centros. Se luce la defensa 'Albirroja'.

18:08
16/11/2021

5' Tiro libre para Colombia

Otra vez sigue llegando el local. Por ahora, no hay problemas para Silva.

18:07
16/11/2021

3' Centro peligroso y despejó la defensa

Por ahora, segura la defensa de la 'Albirroja'.

18:02
16/11/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en el Metropolitano de Barranquilla.

18:01
16/11/2021

Se viene el arranque del partido

Los equipos ya están listos para dar inicio al encuentro.

17:41
16/11/2021

Los equipos entran en calor

Los hinchas colombianos hacen sentir la localía. Las dos selecciones hacen los trabajos de calentamiento.

17:20
16/11/2021

Paraguay también confirmó alineación

La 'Albirroja' va con: Silva, Escobar, Balbuena, Gómez, Alonso, Villasanti, Cubas, Rojas, Almirón, González y Samudio.

17:19
16/11/2021

Alineación confirmada en Colombia

Reinaldo Rueda manda el siguiente once: Ospina, Cuadrado, Sánchez, Tesillo, Moreno, Rodríguez, Cuéllar, Lerma, Díaz, Muriel y Borja.

17:08
16/11/2021

Así fue la llegada de Paraguay al Metropolitano

La 'Albirroja' ya está en el coloso de Barranquilla.

16:58
16/11/2021

Así luce el estadio Metropolitano de Barranquilla

Todo va quedando listo para el Colombia vs. Paraguay.

Eliminatorias

14:51
16/11/2021

Paraguay tampoco la pasa bien

La 'Albirroja' atraviesa un momento complicado y hasta hubo cambio de DT. Guillermo Barros Schelotto es el nuevo entrenador y se estrenó en Eliminatorias con una derrota en casa ante Chile.

14:50
16/11/2021

Colombia no gana hace cuatro fechas

Los de Reinaldo Rueda solo han conseguido tres empates y una derrota. En su última presentación, perdieron por la mínima ante Brasil.

14:48
16/11/2021

Colombia vs. Paraguay

El encuentro es válido por la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. Ambos equipos están obligados a sumar de a tres.

12:56
16/11/2021

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Colombia y Paraguay. Estas dos selecciones se enfrentan en un partido clave por las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 202.

Los colombianos buscaran romper un ayuno de gol de 400 minutos ante un Paraguay que llega golpeado desde hace varias fechas. Las dos selecciones necesitan de una victoria para enderezar su sinuoso camino hacia el Mundial de Qatar-2022.

En el último partido, los 'cafeteros' vienen de caer derrotados 1-0 en su visita al líder Brasil y, faltando de cinco juegos por disputar, salió del grupo de cuatro clasificados directos a Catar. De momento, está en el quinto luchar, zona de repechaje.

Por otro lado, Paraguay acumula tres caídas consecutivas. La más reciente fue ante Chile por 1-0 en Asunción, y opacó el debut del argentino Guillermo Barrios Schelotto en el banquillo. En su segunda salida como técnico, el argentino buscará rescatar a un equipo que se hunde en la octava casilla (12 puntos).

Paraguay vs. Colombia: posibles alineaciones

• Paraguay: Silva, Rojas, Gómez, Alonso, Martínez, Morel, Romero, Villasanti, Rojas, Almirón, Sanabria.
  • Colombia: Ospina, Muñoz, Sánchez, Tesillo, Mojica, Lerma, Barrios, Moreno, Díaz, Zapata y Cuadrado.

¿A qué hora juega Paraguay vs. Colombia?

El Paraguay vs. Colombia se disputará a partir de la 8.00 p. m. en el horario paraguayo. Consulta la guía de horarios de acuerdo a tu ubicación.

• Paraguay: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: (Nueva York, Nueva York): 6:00 p.m.
  • España: 12:00 a.m. (miércoles 17)

¿Dónde jugarán Paraguay vs. Colombia?

Los guaraníes y cafeteros se medirán en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 14 de Eliminatorias.

¿Quién será el arbitró para el Paraguay vs. Colombia?

El juez designado para este crucial encuentro es Facundo Tello.

¿En qué canal ver el Paraguay vs. Colombia?

La transmisión del partido Paraguay vs. Colombia por televisión estará a cargo de Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos de de transmisión.

• Venezuela: TLT Play

¿En qué canal transmite el Paraguay vs. Colombia?

El encuentro por el fútbol paraguayo irá por la señal de Tigo Sports Paraguay, en territorio guaraní. Conoce qué canales sintonizar.