20/04/2024

Libertad remontó y venció 3-2 a Olimpia en el último minuto de juego

Jueves 25 de Noviembre del 2021

Olimpia y Libertad se enfrentan este viernes 26 de noviembre por la fecha 17 de la Primera División de Paraguay en el estadio Manuel Ferreira. Sigue todos los detalles y el minuto a minuto del partido aquí.

ST | Final del partido. Libertad venció 3-2 a Olimpia en un agonizante encuentro por la jornada 17 del torneo paraguayo.

90’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENCISO. SELLA EL 3-2 A FAVOR DE LIBERTAD EN LOS MINUTOS FINALES DEL PARTIDO.

90’ ST | ¡¡¡PENAL PARA LIBERTAD!!!

90 ST | El árbitro revisará un posible penal a favor de Libertad

90’ ST | Lorenzo Melgarejo se pierde una clara ocasión de gol para obtener el doblete

79’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIBERTAD. LORENZO MELGAREJO DEFINE Y PONE EL 2-2 DEL PARTIDO

74’ ST | Luis Cáceres sella el segundo tanto de Olimpia y por ahora, se está quedando con tres puntos importantes

71’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA. LO GANA ANTE LIBERTAD

70’ ST | Las líneas defensivas de Olimpia se retrasaron para no pasar peligro

63’ ST | Lateral favorable para Libertad. Poco a poco se acerca al área rival para conseguir el ansiado 2-1

54’ ST | Barboza despeja el balón tras tener un jugada de peligro

ST | Inició la segunda etapa del partido.

45’ PT | Final del primer tiempo. Olimpia y Libertad se van a vestuarios empatados 1-1

44’ PT | Sin mucha impresión, el partido tiene grandes chances de finalizar en empate en la primera etapa.

36’ PT | El juez principal anula el gol a través del VAR. El duelo sigue 1-1

34’ PT | GOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA. ROQUE SANTA CRUZ, EL HISTÓRICO DELANTERO, PONE EL 2-1

29’ PT | Olimpia, de ganar el partido, se ubicaría en la octava posición con 18 puntos del torneo clausura

28’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIBERTAD. GOL DE PEREIRA

25’ PT | ¡¡¡UFFF!!! HUGO QUINTANA SE PIERDE CLARAMENTE EL 2-0 A FAVOR DE OLIMPIA

20’ PT | Primera amarilla del partido. Tacuara Cardozo es amonestado por el juez principal debido a una falta cometida.

14’ PT | Ramón Sosa probó desde fuera del área y por poco genera el 2-0 para Olimpia

10’ PT | Barboza reventó el balón para no pasar peligro en su área

6’ PT | Saúl Salcedo reclama una falta a favor

3’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA. QUINTANA IMPONE EL 1-0

PT | Inició el partido entre Olimpia vs. Libertad

17:03 |

A treinta minutos de que inicie el partido los aficionados ya se encuentran listos para presenciar este partido por el torneo paraguayo.

16:23 |

Así fue la llegada de Olimpia al estadio

15:56 |

Olimpia necesitará obligatoriamente vence a Libertad puesto que actualmente se encuentra en los últimos lugares de la tabla. Se mantiene en la novena casilla con 15 puntos.

13:59 |

¡Estos son los convocados de Libertad que estarán en el partido frente a Olimpia!

12:14 |

Olimpia viene de perder por 1-0 ante Sol de América, mientras que Libertad de empatar 2-2 con Sportivo Luqueño.

10:27 |

Olimpia deja en claro que no le sirve otro resultado que la victoria.

09:14 |

Libertad y su mensaje en la previa del partido contra Olimpia.

08:13 |

Olimpia motiva a sus hinchas con este mensaje en sus redes sociales.

07:53 |

¡Bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, a la transmisión online del clásico de Asunción entre Olimpia y Libertad!

22:55 |

Así fue el último entrenamiento de Libertad previo al clásico ante Olimpia.

22:39 |

Así fue el último entrenamiento de Olimpia previo al clásico ante Libertad.

22:28 |

Convocados de Olimpia para el clásico.

Canales para ver el partido entre Olimpia y Libertad

El partido entre Olimpia vs. Libertad por la fecha 17 de la Primera División de Paraguay será transmitido por Tigo Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

22:22 |

Olimpia y Libertad se verán las caras este viernes 26 de noviembre por la jornada 17 de la Primera División de Paraguay en el estadio Manuel Ferreira. La última vez que ambos equipos se enfrentaron, el partido quedó empatado 1 a 1 en los noventa minutos de juego y que terminó a favor de Olimpia, quien lo ganó desde los penales.

22:16 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Aquí te contaremos todos los detalles de la previa al partidazo que protagonizarán Olimpia y Libertad en el estadio Manuel Ferreira por la fecha 17 de la Primera División de Paraguay . Sigue con nosotros todos los detalles minuto a minuto.