19/04/2024

Perú empató 1-1 con Paraguay en un amistoso internacional jugado en Asunción

Sábado 27 de Noviembre del 2021

Nahomi Martínez marcó el único gol de la selección peruana al minuto 15 del segundo tiempo en el Estadio Defensores del Chaco.

En una amistoso internacional de preparación para la Copa América femenina, la selección peruana empató 1-1 con Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco. Nahomi Martínez marcó el tanto del empate para la Bicolor después de una buena jugada colectiva. Lice Chamorro anotó el primer gol del partido para la albirroja.

En Vivo: Perú vs. Paraguay Femenino

18:52
27/11/2021

¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido!

Perú empató 1-1 con Paraguay en el Defensores del Chaco.

18:50
27/11/2021

Tres minutos más en Asunción.

Perú y Paraguay jugaran hasta el minuto 93.

18:43
27/11/2021

Minuto 82': Situaciones contenidas en ambos arcos.

Las peruanas intentan por las bandas, pero las paraguayas buscan ser verticales en busqueda de la victoria de locales.

18:30
27/11/2021

Minuto 69': La selección peruana toma protagonismo.

Tras el gol, la escuadra blanquirroja empezó a tener más ocasiones y está muy cerca del segundo.

18:21
27/11/2021

Minuto 60': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANO!

Nahomi Martínez anotó el empate tras aprovechar un remate al palo.

18:10
27/11/2021

Minuto 50': ¡Gooooool de Paraguay!

Lice Chamorro anotó el 1-0 de la selección paraguaya tras un buen centro de Fany Gauto.

18:03
27/11/2021

¡Inicia el segundo tiempo!

Peruanas y paraguayas jugaran 45 minutos más en el Defensores del Chaco.

Dos minutos más del primer tiempo.

Se jugará hasta el minuto 47 en el Defensores del Chaco.

17:42
27/11/2021

Minuto 39': Perú se acerca al área paraguaya.

Las atacantes peruanas juegan cerca del área de Paraguay y generan peligro en el Defensores del Chaco.

17:32
27/11/2021

Minuto 29': Periodo de hidratación.

Ambos equipos descansan durante el primer tiempo mientras escuchan las indicaciones de sus respectivos tecnicos.

17:23
27/11/2021

Minuto 20': Partido trabado.

Ambos conjuntos no pasan de los 3/4 de la cancha y hay mucha fricción en el medio campo.

17:16
27/11/2021

Minuto 13': Ocasión clara para Perú.

Defensa paraguaya salvó en la línea el remate de Pierina Núñez.

17:12
27/11/2021

Minuto 9': Se acerca Paraguay.

Fabiola Sandoval generó peligró en el arco que protege Sánchez.

17:07
27/11/2021

Minuto 4': Ocasión para Paraguay.

Gauto tuvo la primera aproximación de la selección paraguaya.

17:01
27/11/2021

¡Inicia el partido!

Las selecciones femeninas de Perú y Paraguay juegan en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Alineaciones confirmadas de Perú vs. Paraguay

Alineación confirmada de Perú

• Sánchez, Reyes, Herrera, Miranda, Flores, Arévalo, Cagnina, Dorador, Martínez, Canales y Núñez.

Alineación confirmada de Perú. Foto: Twitter Selección Peruana

Alineación confirmada de Paraguay

• Recalde, Fretes, Alonso, Bareiro, Riso, Quintana, Gauto, Sandoval, Martínez, Chamorro, Fernández.

Alineación confirmada de Paraguay. Foto: Twitter Selección Paraguaya.

¿A qué hora juegan EN VIVO Perú vs. Paraguay?

El partido iniciará a las 5.00 p.m. (hora peruana). Aquí podrás mirar los horarios de acuerdo a tu ubicación.

• Argentina: 7.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Perú vs. Paraguay?

El encuentro será transmitido EN VIVO ONLINE GRATIS por la señal de Tigo Sports y FPF Play, también podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.

¿Cómo ver FPF Play?

Para ver la transmisión del duelo EN VIVO entre Perú vs. Paraguay deberás registrarte en la plataforma de FPF Play. También puedes descargar el aplicativo móvil a través de AppStore y Google Play.

¿Qué canal es Tigo Sports?

Para seguir el partido EN VIVO entre Perú y Paraguay puedes conectarte a la señal de Tigo Sports. Aquí podrás ver la lista de canales.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde juegan Perú vs. Paraguay?

El encuentro entre Perú y Paraguay se jugará en el estadio Defensores del Chaco. A continuación, te mostramos la ubicación del mítico coloso.