28/03/2024

PENALES, Olimpia vs. Sol de América: el ‘Decano’ es campeón de Copa Paraguay [VIDEO]

Martes 30 de Noviembre del 2021

En tanda de penales, Olimpia se ha coronado campeón de la Copa Paraguay 2021 y puede enfrentar a Cerro Porteño en la Supercopa.

Una alegría en medio de la crisis. Olimpia se ha llevado la gran final de la Copa Paraguay 2022 luego de sufrir para derrotar a Sol de América, que pudo llevarse el triunfo de no ser porque Derlis González marcó el 2-2 final sobre el minuto 87 para extender el juego a la tanda de penales. En la definición desde los doce pasos, Olveira fue la gran figura, atajando los penales de Rodrigo Rojas y Godoy, para la victoria final del ‘Decano’.

Tanda de penales de Olimpia vs. Sol de América

¡OLIMPIA CAMPEÓN! Osuna la manda fuera y el ‘Decano’ se lleva la Copa Paraguay por 3-1 en tanda de penales.

Así fue la definición de penales | VIDEO

Olimpia venció por penales a Sol de América en la Copa Paraguay. (Video: Tigo Sports)

Aquí el minuto a minuto

Luego de eliminar a Libertad por penales en las semifinales, el ‘Decano’ busca conquistar su primera Copa de Paraguay en su historia como club. Olimpia ya ha jugado una final en este torneo, sin embargo, la perdió por penales ante Guaraní.

Al frente tiene a Sol de América, equipo que eliminó a rivales importante como: Cerro Porteño y Rubio Ñu. El ‘Danzarín’ llegó a semifinales la edición pasada, pero se quedó en el cuarto lugar.

Ambos equipos se enfrentaron hace algunos días por la liga paraguaya. Sol de América venció 1-0 a Olimpia en el estadio Luís Alfonso Giagni.

Olimpia vs. Sol de América: dónde ver el partido

El encuentro entre Olimpia vs. Sol de América por la final de la Copa Paraguay será transmitido por la señal de Tigo Sports, también podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Olimpia vs. Sol de América: últimos enfrentamientos

• Sol de América 1-0 Olimpia | 2021
  • Olimpia 0-1 Sol de América | 2021
  • Olimpia 3-3 Sol de América | 2021
  • Sol de América 0-2 Olimpia | 2021
  • Sol de América 2-4 Olimpia | 2020
  • Sol de América 1-3 Olimpia | 2020
  • Olimpia 4-0 Sol de América| 2020