20/04/2024

Olimpia campeón de la Copa Paraguay tras vencer en penales a Sol de América

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

Igualaron 2-2 en los 920 minutos, pero Olimpia lo ganó en la tanda de penales y conquisto la Copa Paraguay 2021.

Olimpia sumó un nuevo título a su palmarés. El equipo dirigido por Julio Cesar Cáceres venció en la tanda de penales por 3-1 a Sol de América y levantó el título de la Copa Paraguay. Durante los 90 minutos habían igualado a dos a dos goles por lado.

Olimpia vs Sol de América: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido entre Olimpia y Sol de América.

El gol de Derlis Gonzales para forzar el partido a los penales.

Olimpia vs Sol de América alineaciones confirmadas

Olimpia: Gastón Olveiras, Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo, Iván Torres, Alejandro Silva, Hugo Quintana, Richard Ortiz, Fernando Cardozo, Derlis Gonzales, Roque Santa Cruz

Sol de América: Nicolás Campisi, Víctor Ayala, Miguel Jacquet, gustavo Mencia, Gabriel Báez, Iván Cazal, Rodrigo godoy, Diego Godoy, Javier Toledo, Francisco da Costa

Olimpia vs Sol de América - Previa

Llegó el momento más esperado por los hinchas de Olimpia y Sol de América. Ambas escuadras se verán las caras en el Defensor del Chaco con el objetivo de conquistar la Copa de Paraguay.

Olimpia logró su pase a la final tras eliminar por la vía de penales a Libertad. El 'Decano' busca sumar por primera vez en su historia este torneo.

Por su parte, Sol de América realizó un gran torneo donde eliminó a Cerro Porteño y Rubio Ñu. En la última edición de la Copa llegaron a las semifinales, ocupando la cuarta posición.

Ambos equipos ya se enfrentaron por la Liga de Paraguay. En aquel encuentro, Sol de América derrotó 1-0 a Olimpia en el estadio Luís Alfonso Giagni. Es preciso recordar, que Libertad se quedó con el tercer lugar del torneo tras vencer 2-0 a Tembetary con goles de Enciso y Melgarejo.

Olimpia vs. Sol de América: a qué hora ver la final de la Copa de Paraguay

Olimpia vs. Sol de América se enfrentan por la Copa de Paraguay. Revisa los horarios del encuentro: