22/05/2022

Sigue Motagua vs. Comunicaciones EN VIVO: Sigue aquí la final de Liga Concacaf [VIDEO]

Hace 5 meses

Desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores, sigue Motagua vs. Comunicaciones FC EN VIVO y EN DIRECTO por la final de la Liga Concacaf. Sigue este partidazo

Ver Motagua vs. Comunicaciones FC EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este martes 14 de diciembre por la final de la Liga Concacaf 2021. Este encuentro se disputará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores y la transmisión estará a cargo de Fox Sports. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

Motagua vs. Comunicaciones FC MINUTO A MINUTO

SIGUE EL PARTIDO

45' GOOOOL DE COMUNICACIONES. Juan Anangonó

40' GOOOOL DE COMUNICACIONES, Juan Anangonó

27' GOOOOOL DE MOTAGUA, Marco Tulio anotó el 2-0

4' Gooool de Motagua, Roberto Moreira abrió el marcador.

Comunicaciones FC pudo conseguir un resultado favorable en el encuentro de ida (2-1), y ahora querrá refrendar ese buen momento en esta segunda definición y coronarse como el campeón absoluto de la competencia.

PUEDES VER: Comunicaciones venció 2-1 a Motagua en la primera final de la Liga CONCACAF

Sin embargo, Motagua tiene la consigna de revertir este marcador, dado que solo se encuentran a un gol de diferencia, por lo que pondrán todo su arsenal y además, con el aliento de su gente, hará todo lo que sea posible por conseguir el torneo.

La escuadra guatemalteca quiere hacer historia en este partido, ya que luego de 18 años vuelve a disputar una final internacional, algo que ha emocionado a su gente por obtener un nuevo palmarés en su historial.

Por otro lado, esta es su tercera final continental del 'Ciclón Azul', pero en ninguna de las que disputó ha logrado salir victorioso, y eso es algo que tiene pendiente, por ello, intentará regresar a su país con el trofeo para celebrarlo con toda su hinchada.

Motagua vs. Comunicaciones: últimos enfrentamientos

Este sería el tercer enfrentamiento entre ambos equipos. Revisa los últimos resultados.

  • Motagua 1-2 Comunicaciones (Final ida Liga Concacaf 2021)
  • Motagua 2-2 Comunicaciones (Eliminatoria Previa Liga Concacaf 2020)

Motagua vs. Comunicaciones FC: alineaciones probables

Alineación de Motagua: Rougier, Santos, Pereira, Decas, Elvir, Melendez, Delgado, Lopez, Auzqui, Lopez y Moreira. DT: Diego Vásquez.

Alineación de Comunicaciones FC: Moscoso, Corena Barboza, Samayoa, Robles, Morales, Saravia, Aparicio, Santis, Contreras, Lezcano y Anangonó. DT: William Coito.

¿Dónde ver Motagua vs. Comunicaciones por final Liga Concacaf?

Esta es la guía de canales para ver la final de la Liga Concacaf.

País Canal
Brasil Star Plus
Canadá OneSoccer
Costa Rica Fox Sports 2
Internacional YouTube, CONCACAF GO, Concacaf Official App
República Dominicana Fox Sports 2
El Salvador Fox Sports 2
Guatemala Fox Sports 2
México Fox Sports 2
Nicaragua Fox Sports 2
Panamá Fox Sports 2
Estados Unidos TUDN App, TUDN.com, TUDN USA
Venezuela Fox Sports 2

¿A qué hora ver Motagua vs. Comunicaciones por final de Liga Concacaf?

Revisa los horarios para ver la final de la Liga Concacaf.

  • Honduras: 21:00 horas
  • Perú: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • México: 22:00 horas
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Argentina: 00:00 horas (miércoles 15 de diciembre)
  • Brasil: 00:00 horas (miércoles 15 de diciembre)
  • Uruguay: 00:00 horas (miércoles 15 de diciembre)
  • Paraguay: 00:00 horas (miércoles 15 de diciembre)
  • Chile: 00:00 horas (miércoles 15 de diciembre)
  • España: 04:00 horas (miércoles 15 de diciembre)

Para más información, sigue Libero.pe.

Ver noticia en Libero

Temas Relacionados: