24/04/2024

Olimpia y Cerro Porteño empataron sin goles por Copa Libertadores 2022 | RESUMEN [FOTOS]

Lunes 04 de Abril del 2022

En un partido de emociones pero sin goles, Olimpia y Cerro Porteño igualaron en su debut por el grupo G de la Copa Libertadores 2022

Olimpia y Cerro Porteño empataron 0-0 este martes por la fecha 1 del grupo G de la Copa CONMEBOL Libertadores 2022. El clásico paraguayo se volvió a jugar a nivel continental, 23 años después en el estadio Defensores del Chaco (Asunción), pero esta vez no tuvo goles.

MIRA | Cerro Porteño vs. Olimpia EN VIVO ONLINE: cómo ver la transmisión por Copa Libertadores

Arropado por su afición, Olimpia tomó el pulso de las acciones en el primer tiempo, con un par de llegadas al arco rival hacia el minuto 15.

Cerro Porteño no se doblegó y al minuto 29 logró inquietar la defensa del Decano con un entrada de Ángel Lucena al área del uruguayo Gastón Olveira, pero terminó superado por la defensa.

El predominio del Franjeado se fue diluyendo a medida que avanzaba el compromiso y ya después del descanso y de algunos movimientos en la banca, la balanza pareció emparejarse.

El equipo del barrio Obrero fabricó una oportunidad al minuto 48, cuando Sergio Díaz, quien entró en reemplazo de Robert Piris da Motta, coló un disparo que volvió a exigir a Olveira.

Mientras que el boliviano Marcelo Martins Moreno, a quien Cerro Porteño encomendó la delantera, fue reemplazado al minuto 70 por Fernando Romero.

Al final, ambos conjuntos se despidieron sin inaugurar el marcador. Sin embargo, algunas escaramuzas obligaron el árbitro brasileño Anderson Daronco a repartir varias amarillas.

Con este resultado, los equipos de Asunción llegaron al empate número 13 en su historial de clásicos disputados en la Copa Libertadores entre 1969 y 1999.

Olimpia se ha impuesto durante ese tiempo en 11 ocasiones, mientras que Cerro Porteño ha celebrado nueve victorias.

Después de esta primera fecha, Olimpia visitará a Peñarol el próximo 12 de abril y Cerro Porteño recibirá al Colón.

OLIMPIA VS CERRO PORTEÑO: ALINEACIONES CONFIRMADAS

• Olimpia: Gastón Olveira, Víctor Salazar, Luis Zárate, Antolin Alcaraz, Iván Torres, Alejandro Silva, Marcos Gómez, Hugo Quintana, Fernando Cardozo, Jorge Recalde y Derlis González.
  • Cerro Porteño: Jean Fernándes, Alan Benítez, Alexis Duarte, Rafael Carrascal, Marcelo Moreno Martins, Ángel Lucena, Daniel Rivas, Claudio Aquino, Alberto Espínola, Juan Patiño y Rober Piris da Motta.

OLIMPIA 0-0 CERRO PORTEÑO: MINUTO A MINUTO

En la previa del choque por Copa Libertadores se sabe que Cerro venció por 2-0 a 12 de Octubre en le última jornada del Torneo Apertura de Paraguay. Mientras tanto, Olimpia hizo lo propio ante su similar de Sol de América en el mismo campeonato. En este compromiso El Decano venció con un único tanto de Derlis González.

MIRA AQUÍ | Clásico, Olimpia - Cerro HOY por Copa Libertadores - Sigue la transmisión EN DIRECTO

Olimpia y Cerro Porteño comparte el grupo G junto al histórico Peñarol de Uruguay y el ‘Sabalero’, Colón de Santa Fe de Argentina. El encuentro entre argentinos y uruguayos serán en la casa del conjunto rojinegro, el ya conocido estadio, Brigadier Estanislao López.

A QUÉ HORA JUEGA OLIMPIA Y CERRO PORTEÑO POR LA COPA LIBERTADORES

Según la programación del la CONMEBOL, el partido por Copa Libertadores, entre Cerro y Olimpia se jugará desde las 17:15 horas (hora local) en el estadio Defensores del Chaco.

• Si estás en Perú, el partido iniciará a las 17:15 horas.
  • Si estás en Argentina, el partido iniciará a las 19:15 horas.
  • Si estás en Chile, el partido iniciará a las 19:15 horas.
  • Si estás en Uruguay, el partido iniciará a las 19:15 horas.
  • Si estás en Colombia, el partido iniciará a las 17:15 horas.
  • Si estás en Ecuador, el partido iniciará a las 17:15 horas.

QUIÉN TRANSMITE | DÓNDE VER POR TV, OLIMPIA VS CERRO, EN VIVO

Según la programación de partidos, el juego entre Olimpia y Cerro Porteño se podrá ver en la señal de TV de ESPN 4 y Fox Sports 2 para todo el continente americano. Además el minuto a minuto, goles, resumen y resultado final los podrás encontrar en El Comercio vía DT.

CÓMO VER GRATIS LOS PARTIDOS DE LA COPA LIBERTADORES

Como se indicó en las primeras líneas de esta nota, tanto la Copa Libertadores como la Champions League, se podrán ver vía . A continuación, te damos las siguientes recomendaciones para que puedes disfrutar del fútbol en vivo online desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.

1) Entre a la app de Facebook.

2) Pulse en el ícono Asistir o localice Asistir en el menú.

3) En la barra de búsqueda, busque Conmebol Libertadores y siga la página. Los partidos serán añadidos a su lista de seguimiento.

¿Cómo asistir por computadora de escritorio?

1) Ingrese en y acceda a la página.

2) Haga clic en el ícono de Facebook watch en el menú izquierdo o visite .

¿Dónde estarán disponibles las transmisiones?

Estarán disponibles para todos en Facebook en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela y Brasil.

¿Tiene algún costo acceder a esas transmisiones?

Cualquier persona con una cuenta del Facebook en países aptos podrá asistir a esos partidos gratuitamente a través del ícono de Facebook Watch.