20/04/2024

¡En la última! Nacional venció por 2-1 a Olimpia en la jugada final del partido [VIDEO]

Viernes 08 de Abril del 2022

El 'Decano' pudo abrir el marcador por medio de Walter Gonzáles (41'), pero el 'Tricolor' reaccionó y consiguió la victoria con un doblete de Facundro Bruera (71' y 90').

Olimpia no pudo sorprender y cayó derrotado por 1-2 ante Nacional en la fecha 9 de la Liga Paraguaya, resultado que lo ha sorprendido por la forma en como el 'Tricolor' pudo conseguir la victoria.

Un encuentro muy disputado se dio en todo el encuentro y, por medio de Walter González, el 'Decano' abrió el marcador a los 41 del primer tiempo. Sin embargo, el 'Tricolor' supo replantear y con un doblete de Facundo Bruera (71' y 90') pudo voltear el marcador.

Olimpia vs. Nacional: minuto a minuto

90+8' Final del partido: Olimpia no pudo y Nacional se llevó la victoria. Gran partido.

90' GOOOOOOOOOL DE NACIONAL: Facundo Bruera puso el segundo en los minutos finales del partido.

71' GOOOOOOOOL DE NACIONAL: Facundo Bruera anotó la paridad con un tremendo zapatazo.

41' GOOOOOOOOOL DE OLIMPIA: Walter Gonzáles puso el primero para el 'Decano' a pocos minutos de la primera parte.

1' Empieza el partido: se inician las acciones en el Estadio Manuel Ferreira.

Alineación de Olimpia: Gastón Olveira, Sergio Otálvaro, Luis Zárate, Mateo Gamarra, Iván Torres, Alejandro Silva, Adelio Zárate, Richard Ortíz, Gustavo Peralta, Diego Duarte y Walter González. DT: Julio César Cáceres.

(Foto: Olimpia)

Alineación de Nacional: Santiago Rojas, Carlos Espínola, Rolando Guerrero, Bruno Cabrera, Gastón Benítez, Rubén Ríos, Marcelo Palau, Carlos Arrúa, Orlando Gaona Lugo, Danilo Santacruz y Facundo Bruera. DT: Pedro Sarabia.

(Foto: Nacional de Paraguay)

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Olimpia vs. Nacional por la fecha 9 de la Liga Paraguaya!

Olimpia vs. Nacional: previa

Olimpia vs. Nacional Asunción medirán fuerzas HOY, viernes 8 de abril, por la fecha 9 de la Primera División de Paraguay 2022. La transmisión del partido será a través de Tigo Sports desde las 7.15 p. m. de Perú en el Estadio Manuel Ferreira (Asunción). Asimismo, puedes observar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol por las señales de YouTube y Facebook.

Líbero realizará una transmisión especial del Olimpia vs. Nacional EN VIVO GRATIS gracias a las imágenes de Tigo Sports. En el minuto a minuto podrás encontrar: formaciones confirmadas, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Olimpia vs. Nacional Asunción: ficha del partido

Partido Olimpia vs. Nacional Asunción
¿Cuándo juegan? Viernes 8 de abril del 2022
¿Dónde? Estadio Manuel Ferreira (Asunción)
¿A qué hora? 7.15 p. m. (hora peruana) - 9.15 p. m. (hora paraguaya)
¿En qué canal? Tigo Sports

¿Cómo llega Olimpia y Nacional Asunción?

Olimpia pasa un presente irregular en el torneo doméstico paraguayo. De momento, se encuentra en la cuarta posición de la tabla y está a ocho puntos del primer lugar. Tiene 14 unidades, pero buscará dar el golpe ante uno de los equipos más históricos de Paraguay.

Por su parte, Nacional de Asunción es de los clubes que se ubica a la mitad de tabla y tampoco es que llegue en gran momento a este trascendental duelo; pese a su último triunfo contra Ameliano el pasado fin de semana. El cuadro 'Tricolor' marcha octavo con ocho puntos en la tabla y tiene como consigna rescatar un buen resultado para seguir escalando a las primeras casillas.

Olimpia vs. Nacional Asunción: Horarios del partido

• México: 06:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 07:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 08:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:15 p.m.
  • Estados Unidos: 06:15 p.m.
  • España: 02:15 a.m. (sábado 02 de abril)
  • Italia: 02:15 a.m. (sábado 02 de abril)
  • Alemania: 02:15 a.m. (sábado 02 de abril)

¿Dónde ver Olimpia vs. Nacional de Asunción?

El partido será transmitido exclusivamente por la cadena TIGO Sports, dueña de los derechos televisivos de la Liga Paraguaya.

¿Cómo ver Tigo Sports en vivo, Olimpia vs Nacional?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

Ver Olimpia vs. Nacional Asunción por internet

Para que no te pierdas la transmisión del Olimpia vs. Nacional Asunción por internet, sintoniza la señal de Tigo Sports. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de Líbero, ya que podrás encontrarás todo con respecto al cotejo: minuto a minuto, goles, incidencias y más.