15/05/2024

¡Le dio vuelta! Nacional de Asunción venció 2-1 a Olimpia por la Primera División de Paraguay

Viernes 08 de Abril del 2022

El cuadro tricolor le volteó el marcador al Decano en los minutos finales del partido correspondiente a la fecha 9 de la liga paraguaya.

Nacional de Asunción derrotó 2-1 a Olimpia en el Estadio Tigo Manuel Ferreira por la fase 2 de la Primera División de Paraguay 2022. El Decano abrió el marcador a través de Walter González, quien aprovechó una mala salida del arquero rival. Sin embargo, el conjunto tricolor le dio vuelta al marcador con un doblete de Facundo Bruera.

De esta forma, Nacional sumó 11 unidades y se ubica en el sexto lugar del torneo. Por su parte, Olimpia se quedó con 14 puntos y se encuentra en el puesto cuatro.

Olimpia vs. Nacional de Asunción: revive el 1-1

Minuto 70: Facundo Bruera pone el empate tras una buena definición dentro del área.

Lazy loaded component

Olimpia vs. Nacional de Asunción: revive el 1-0

Minuto 40: Walter González abrió el marcador para Olimpia al aprovechar una mala salida del portero rival.

Olimpia vs. Nacional de Asunción: posibles alineaciones

Olimpia

Así forma Olimpia para el partido ante Nacional. Foto: Olimpia.

Nacional de Asunción

Así forma Nacional ante Olimpia. Foto: Nacional.

Olimpia vs. Nacional de Asunción: ficha del encuentro

Primera División de Paraguay Olimpia vs. Nacional de Asunción
¿Cuándo juegan? Viernes 8 de abril
¿A qué hora juegan? 7.15 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio Tigo Manuel Ferreira
¿En qué canal? Tigo Sports

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Nacional de Asunción?

En todo el territorio peruano, el cotejo Olimpia vs. Nacional de Asunción se disputará a partir de las 7.15 p. m. (hora peruana).

• Chile: 8.15 p. m.
PUEDES VER: ➤ ¿Cómo sintonizar Gol Perú para ver César Vallejo vs. Sporting Cristal en la Liga 1?

¿Qué canal transmite Olimpia vs. Nacional de Asunción?

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. Nacional de Asunción será Tigo Sports en territorio paraguayo.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Olimpia vs. Sol de América ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Olimpia vs. Nacional de Asunción por internet, puedes seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes donde encontrarás todos los detalles del compromiso, como goles, jugadas, resumen, entro otros.

¿Dónde juegan Olimpia vs. Sol de América?

El duelo Olimpia vs. Nacional de Asunción se desarrollará en el Estadio Tigo Manuel Ferreira, conocido popularmente como El Bosque o simplemente Para Uno, es un estadio de fútbol de Paraguay que pertenece al Club Olimpia.