18/04/2024

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: Día, hora y canal de TV para ver Liga Paraguaya

Viernes 22 de Abril del 2022

Ambas escuadras chocarán en el marco de la fecha 12 por el torneo local ¿Quién se quedará con los 3 puntos en juego?

Paraguay se alista para vivir uno de los encuentros más importantes de la jornada. Club Olimpia tendrá la dura tarea de imponer su juego y robarse los tres puntos en la visita de hoy sábado 23 de abril a General Caballero JLM por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga Paraguaya 2022.

Puedes VER: ¡Se impuso el Decano! Olimpia venció 1-0 a Guaraní y se acercó a los primeros lugares

El conjunto que actualmente viene siendo dirigido por Julio César Cáceres López intentará alcanzar su segundo triunfo 'al hilo' en la competencia, pero los locales harán esfuerzos para que no se lleven las cosas fáciles. Sigue todas las incidencias, bloopers, jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto en la web de Líbero.pe.

General Caballero JLM viene a este encuentro después de haber empatado 0-0 en condición de local frente a 12 de Octubre de Itaguá. El combinado dirigido por Gustavo Bobadilla marcha antepenúltimo en la tabla de posiciones con apenas 9 unidades. De momento, acumlan un saldo de 2 triunfos, 3 empates y 6 derrotas en el actual certamen. Es más, el equipo oriundo de Alto Paraná no ve la victoria desde hace 5 jornadas y esta ocasión se presta para romper con dicha racha negativa.

En tanto, Olimpia llega motivado a este importante partido. El combinado oriundo de Asunción venció por la mínima diferencia a Guaraní en condición de local y querrán alargar el buen momento frente a General Caballero. El equipo dirigido por Julio César Cáceres López marcha en el puesto 4 con 18 puntos y si desea seguir peleando por el título, tendrá que comenzar a robar puntos fuera de casa.

Olimpia ha sido muy irregular en este arranque de temporada. No ha podido consolidar más de dos triunfos de manera consecutiva a lo largo del torneo, por lo que querrán cambiar la historia en este partido ¿Podrán robar los 3 puntos en condición de visitante?

• Posible alineación de General Caballero JLM: Gustavo Arévalo; Ángel Lezcano, Tomas Eliezer Lezcano Olmedo, Orlando Junior Barreto Viera, Leandro Corulo; Luis Fernández, Jose Manuel Vera, Juan Heinze, Walter Rodríguez; Junior Osvaldo Marabel Jara, Clementino González Martínez.
  • Posible alineación de Club Olimpia: Gastón Oliveira; Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Luis Zarate, Mateo Gamarra González; Hugo Quintana, Jorge Recalde, Richard Ortiz; Fernando Cardozo, Guillermo Miguel Paiva Ayala, Diego Ariel Duarte Garcete.

¿Qué canal transmitirá el partido Olimpia vs. General Caballero?

Este trascendental duelo irá por las pantallas de Tigo Sports y Fútbol Paraguayo APK. Asimismo, todas las incidencias, bloopers, jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto en la web de Líbero.pe. Esta disputa deportiva se llevará a cabo este sábado 23 de abril a las 07:15 p.m. (horario peruano) y 09:15 p.m. (horario paraguayo). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 06:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 07:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 08:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:15 p.m.
  • Estados Unidos: 06:15 p.m.