16/04/2024

Libertad goleó 3-0 a Tacuary y continúa en la cima del fútbol paraguayo

Martes 10 de Mayo del 2022

El Gumarelo aplastó al Gigante de Barrio Jara con goles de W. Mendieta, B. Merlini y uno en contra de L. Melgarejo, y sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Liga de Paraguay.

Libertad derrotó por goleada 3-0 a Tacuary este martes 10 de mayo en el estadio Tigo La Huerta de la ciudad de Asunción, por la fecha 15 del fútbol paraguayo. De esta forma, el Gumarelo continúa en el primer puesto de la Copa de Primera Tigo Visión Banco.

William Mendieta abrió el marcador del partido a los 44 minutos con un derechazo cruzado al ras, tras un mal rechazo de la saga defensiva visitante. Minutos anteriores, Alexander Barboza había convertido, pero fue anulado por fuera de juego.

Libertad y Tacuary se enfrentaron por la fecha 15 de la Copa de Primera Tigo Visión Banco. Foto: Twitter

Mathias Espinoza, de Tacuary se mandó con un increíble autogol a doce minutos del final. En su intento por interceptar a Lorenzo Melgarejo, que había quedado solo frente al portero.

A poco del descuento, Bautista Merlini definió solo a pocos metros del arco, luego de una gran jugada por la derecha de Melgarejo. Con esta victoria, Libertad suma 38 puntos; mientras que Tacuary queda octavo con 15 unidades.

Libertad vs. Tacuary: goles del partido

Minuto 88: Melgarejo dejó solo a Bautista Merlini y este remató a placer para el tercero del Gumarelo.

Lazy loaded component

Minuto 78: Lorenzo Melgarejo quedó solo en el área y Mathias Espinoza intenta rechazar el esférico, pero lo manda a su propio arco.

Minuto 44: William Mendieta aprovechó un rebote de un defensor rival y sacó un derechazo al ras en el área para abrir el marcador.

Libertad vs. Tacuary EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Libertad: Silva; Piris, Bocanegra, Barboza, Espinoza, Villalba, Caballero, Díaz, Mendieta, Melgarejo y Cardozo.

Tacuary: Servin; Espinoza, Cabral, Bareiro, Pedrozo; Domínguez, Paredes, Rodríguez, Dure; Valdéz y Salcedo.

Antesala del Libertad vs. Tacuary

Libertad vs. Tacuary: ficha del partido

Partido Libertad vs. Tacuary
¿Cuándo juegan? HOY, 10 de mayo
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora Perú) y 8.00 p. m. (hora Paraguay)
¿Dónde? Estadio Tigo La Huerta (Asunción)
¿En qué canal? Tigo Sports

¿A qué hora juegan Libertad vs. Tacuary?

• Uruguay 9.00 p. m.
PUEDES VER: La divertida reacción de André Carrillo al conocer que Adidas vestirá a Perú

¿Qué canal transmite Libertad vs. Tacuary?

El partido Libertad vs. Tacuary se podrá ver EN VIVO a través de Tigo Sports. Conoce los canales a sintonizar y cómo ver el encuentro de manera gratuita.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Libertad vs. Tacuary ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Libertad vs. Tacuary de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que cubrirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: FPF envió carta al Seattle Sounders para asegurar a Ruidíaz en el repechaje

Libertad vs. Tacuary: historial

• Tacuary 0-1 Libertad | 28.2.2022
  • Libertad 2-2 Tacuary | 27.10.2012
  • Tacuary 1-1 Libertad | 4.8.2012
  • Libertad 2-1 Tacuary | 28.4.2012
  • Tacuary 1-1 Libertad | 20.2.2012.