28/03/2024

Cerro Porteño cayó 1-2 ante Sol de América por la Liga de Paraguay [VIDEO]

Sábado 14 de Mayo del 2022

El 'Ciclón' no pudo ante Sol de América y perdió por dos goles a uno. Con esta derrota le dejó servida la punta a Libertad.

Este fin de semana, el fútbol paraguayo se viste de gala para recibir un gran encuentro. Cerro Porteño visita hoy, sábado 14 de mayo, ante Sol de América por la fecha 16 del Torneo Apertura. El combinado de Francisco Arce tratará de buscar las 3 unidades y seguir peleando el campeonato junto a Libertad. No obstante, los dueños de casa quieren arruinarle la fiesta, ya que anhelan escalar en la tabla de posiciones. Sigue todas las incidencias, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe ¿Te lo vas a perder?

Diego Valdez pone nuevamente a ganar a Sol de América

Marcelo Martins pone el empate para el 'Ciclón'

José Verdún de penal pone el primero para Sol de América

Puedes VER: Cerro Porteño se impuso por 1-0 a Nacional por la Liga de Paraguay

El 'Ciclón' llega a este trascendental cotejo tras igualar 0-0 frente a Guaireña en condición de visita. Tres puntos son los que separa a Cerro Porteño del líder del torneo, Libertad. Una victoria fuera de su estadio por parte del combinado azulgrana los acercaría al objetivo.

Francisco Arce sabe que el buen momento en Copa Libertadores no los puede marear, ni mucho menos desenfocar el objetivo del título. Es por ello que afrontará este trascendental encuentro con lo mejor de su plantilla. Cerro Porteño ha cosechado once victorias, dos derrotas y dos empates ¿Podrán cosechar un triunfo más?

En tanto, Sol de América marcha en el puesto 7 con 18 unidades y están un poco relegados en la tabla de posiciones. Esto, producto de sus 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas por el Torneo Apertura. El equipo dirigido por por Celso Ayala buscará dar la sorpresa de la fecha y adjudicarse la victoria en condición local y con su hinchada.

Sol de América cayó la jornada pasada frente a Olimpia en condición de visita, por lo que querrán regalarle una alegría a sus aficionados. El 'Danzarín' no podrá contar con Emiliano Osuna por suspensión.

Cerro Porteño vs. Sol de América: Posibles Alineaciones

• Cerro Porteño:

• Sol de América

¿Qué canal transmitirá el partido entre Cerro Porteño y Sol de América?

Este trascendental duelo será transmitido por las pantallas de Tigo Sports. En caso desees seguir el encuentro por internet te ofrecemos las alternativa de Fútbol Paraguayo APK. Asimismo, puedes seguir el minutos a minuto, jugadas, mejores acciones, asistencias y goles por la web de Libero.pe

¿A qué hora jugará Cerro Porteño y Sol de América?

El duelo entre Cerro Porteño y Sol de América se disputará a las 06:15 p.m. (hora peruana) y 08:15 p.m.(horario paraguayo). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 05:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 06:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 07:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:15 p.m.
  • Estados Unidos: 05:15 p.m.