18/04/2024

VTV | Venezolana de Televisión

Domingo 29 de Mayo del 2022

La principal televisora del Estado, con cobertura nacional en señal abierta las 24 horas y transmisión en vivo de programas informativos y de opinión - VTV

Venezuela alcanzó el cuarto lugar de la Copa América de fútbol playa realizada en Paraguay, dónde los locales alzaron el título al imponerse a Brasil en la final.

En el juego llevado a cabo para definir el tercer y cuarto lugar, el equipo venezolano cayó ante su similar de Chile con marcador de 3-2, refiere el portal Líder.

El jugador venezolano, Renny García, anotó los dos goles a favor de La Vinotinto, mientras que Diego San Martín y Andrés Albuerno lograron dos y uno, respectivamente, para la selección chilena.

La Vinotinto buscaba igualar este año su mejor actuación en la Copa, cuando en 2016 obtuvieron la medalla de bronce.

En esta oportunidad alcanzaron una mejor posición con respecto a la copa anterior, momento en el que alcanzaron el quinto puesto en Brasil.