16/08/2022

Paraguay 2-2 Corea: resumen y goles del amistoso HOY [VIDEO]

Hace 2 meses

Paraguay igualó 2-2 con Corea del Sur en el partido amistoso internacional disputado en el estadio Mundialista de Suwon

Se le escapó la victoria. Paraguay igualó 2-2 con Corea del Sur en el partido amistoso internacional este viernes 10 de junio del 2022 en el estadio Mundialista de Suwon. Los paraguayo se adelantaron en el marcador gracias a los goles de Miguel Almirón (23′) y (49′), sin embargo, Core empataría encuentro con goles de Son (66′) y Woo-young (90+3′).

GOLES DE COREA

GOLES DE PARAGUAY

Paraguay 2-2 Corea del Sur

Después de quedarse sin posibilidades de clasificar a Qatar 2022, la Albirroja ratificó al entrenador Guillermo Barros Schelotto pensando en el nuevo proceso que incluye la Copa América de 2024 y el Mundial de 2026. Precisamente, esa etapa empezó la semana pasada con un revés frente a Japón, rival con el que perdieron 4-1.

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Corea del Sur en amistoso internacional?

Perú – 6:00 a.m.

Ecuador – 6:00 a.m.

Colombia – 6:00 a.m.

México – 6:00 a.m.

Chile – 7:00 a.m.

Venezuela – 7:00 a.m.

Bolivia – 7:00 a.m.

Paraguay – 7:00 a.m.

Argentina – 8:00 a.m.

Uruguay – 8:00 a.m.

Brasil – 8:00 a.m.

España – 1:00 p.m.

“A Japón llegamos y al otro día jugamos, no tuvimos esa posibilidad. Acá, en Corea, hemos trabajado seis días previo al partido”, explicó Barros Schelotto. Asimismo, el preparador realizará variantes y ello permitirá la vuelta de jugadores claves como el arquero Antony Silva, los defensas Gustavo Gómez y Fabián Balbuena y los volantes Richard Ortiz y Mathías Villasanti.

De su lado, Corea del Sur de alista para Qatar 2022. El equipo asiático perdió 1-5 ante Brasil y se recuperó con un 2-0 frente a Chile. El entrenador Paulo Bento no podrá contar con el volante Jung Woo-young. Tampoco participará el delantero Hwang Hee-chan y es duda el lateral izquierdo Kim Jin-su.

Paraguay vs. Corea del Sur: canal de transmisión

Para ver el partido entre Paraguay y Corea del Sur en amistoso internacional hay dos opciones en canales de TV. Si estás en Paraguay puedes seguirlo en Tigo Sports y Paravisión.

¿Dónde ver online el partido Paraguay vs. Corea del Sur en amistoso internacional?

Para ver la transmisión online del partido entre Paraguay y Corea del Sur hay una opción. Si vives en Paraguay puedes seguirlo en el aplicativo de Tigo Sports.

Paraguay vs. Corea del Sur: posibles alineaciones del partido

Paraguay: Antony Silva - David Martínez, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Santiago Arzamendia - Mathías Villasanti, Richard Ortíz, Jesús Medina, Miguel Almirón - Derlis González y Angel Romero.

Corea del Sur: Kim Seung Gyu - Kim Moon-Hwan, Jung Seong-Hyun, Kwon Kyung-Won, Hong Chul - Na Sang-Ho, Jung Woo-Young, Hwang In-Beom, Hwang Hee-chan - Jeong Woo Yeong y Son Heung Min.

¿Dónde jugarán Paraguay vs. Corea del Sur en amistoso internacional?

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: