19/04/2024

¡Se repartieron los puntos! Libertad empató 1-1 con Guaraní por la Primera División de Paraguay

Lunes 13 de Junio del 2022

Libertad no pudo imponerse como visitante ante Guaraní por la fecha 18 del fútbol paraguayo. Santa Cruz y Fernández anotaron los goles del partido.

Libertad igualó 1-1 con Guaraní en el estadio Rogelio S. Livieres por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay. Roque Santa Cruz anotó el primer gol para los visitantes. Sin embargo, en la segunda mitad, Roberto Fernández igualó el marcador.

De esta forma, Libertad sumó 45 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla. Por su parte, Guaraní llegó a las 25 unidades y se encuentra en el quinto puesto.

Libertad vs. Guaraní: ficha del partido

Libertad vs. Guaraní Primera división de Paraguay
¿Cuándo juegan? Lunes 13 de junio
¿A qué hora? 7.15 p. m. (hora paraguaya) y a las 6.15 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde? Estadio Rogelio S. Livieres
¿Canal? Tigo Sports.
PUEDES VER: [EN VIVO] Partidos de hoy, lunes 13 de junio del 2022: canales de TV y horarios

¿A qué hora juega Libertad vs. Guaraní?

• Perú, Ecuador, Colombia: 6.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 7.15 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 8.15 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO Libertad vs. Guaraní?

Para ver EN VIVO el Libertad vs. Guaraní, debes sintonizar la señal de Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos del torneo de la Primera División de Paraguay.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Libertad vs. Guaraní ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Libertad vs. Guaraní de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que cubrirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.