25/04/2024

¡Goleada del Decano! Olimpia aplastó 6-1 a Resistencia por la Primera División de Paraguay

Domingo 19 de Junio del 2022

El cuadro del Olimpia dio vuelta al partido y le propinó una goleada a Resistencia con un doblete de Derlis Gonzáles.

Olimpia se dio un festín de goles ante Resistencia por la jornada 19 del fútbol paraguayo en el estadio Manuel Ferreira de Asunción.

El conjunto de la visita sorprendió a todos a los 12′ del primer tiempo cuando Diego Martínez anotó el 1-0. El Decano reaccionó rápidamente y cinco minutos después llegó el empate de la mano de Guillermo Paiva.

Antes del cierre del primer tiempo, Olimpia dio vuelta al marcador a los 28′ gracias al tanto de Derlis Gonzáles. Para la parte complementaria, Quintana puso el 3-1 a los 61′. El 4-1 fue el doblete de Gonzáles tan solo cuatro minutos después.

Óscar Alberto Brizuela, a los 87′, anotó en propia puerta para los locales siendo el 5-1 e Iván Torres puso la cereza del pastel a los 90′ decretando el 6-1 final.

Para la jornada 20 del Apertura, Olimpia visitará a Nacional y Resistencia será local ante 12 de Octubre.

Lazy loaded component

Mira los goles del Olimpia vs. Resistencia

5-1 para Olimpia.

4-1 para Olimpia.

3-1 para Olimpia.

Gol de Olimpia: Derlis Gonzáles anotó el 2-1 para el Decano.

Gol de Olimpia: anotó Guillermo Paiva (1-1).

Gol de Resistencia: 1-0 de ‘Chino’ Martínez.

Alineaciones confirmadas del Olimpia vs. Resistencia

Olimpia: Olveira, Salazar, Gamarra, Alcaraz, Salcedo, Quintana, Ortiz, Silva, Paiva Ayala, Cardoso, González.

Resistencia: Dos Santos, Baez, Brizuela, Villamayor, Alonso, González, Quintana, Garcete, Martínez, Martínez, Ortega.

Olimpia vs. Resistencia: ficha del partido

Partido Olimpia vs. Resistencia
¿Cuándo juegan? HOY 19 de junio
¿A qué hora? 3.30 p. m. (hora peruana) y 4.30 p. m. (hora paraguaya)
¿Dónde? Estadio Manuel Ferreira (Asunción)
¿En qué canal? Tigo Sports

Olimpia vs. Resistencia: posibles alineaciones

• Olimpia: Olveira; Salazar, Salcedo, Alcaraz, Paredes; Silva, Quintana, Ortiz, Cardozo; D. González y Recalde.
  • Resistencia: Dos Santos; Ortiz, Brizuela, Villamayor, Alonso; Escobar, Garcete, Aragón, Martínez; D. Martínez y Palacios.
PUEDES VER: Carlos Zambrano revela si se fue a los golpes con André Carrillo tras quedar fuera de Qatar

Olimpia vs. Resistencia: ¿a qué hora juegan?

Olimpia vs. Resistencia: ¿dónde ver?

Olimpia vs. Resistencia podrá sintonizarse a través de la señal de Tigo Sports para territorio guaraní. Conoce los canales y cómo ver de manera ONLINE GRATIS el minuto a minuto.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Olimpia vs. Resistencia ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el Olimpia vs. Resistencia de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo por medio de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Olimpia vs. Resistencia: ¿dónde juegan?

Olimpia vs. Resistencia tendrá lugar en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, Paraguay.