19/05/2024

EN DIRECTO Athletico Paranaense vs. Libertad EN VIVO: 2-1 minuto a minuto por Copa Libertadores

Lunes 27 de Junio del 2022

Los octavos de final de la Libertadores dan inicio y para este martes 28 de junio se miden Athletico Paranaense y Libertad en el Estadio Arena da Baixada.

Athletico Paranaense vs. Libertad se enfrentan este martes 28 de junio por los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 en el Estadio Arena da Baixada. Se sabe que ambos llegan en un buen momento en sus respectivas ligas locales, por lo que será un partido de pronóstico reservado.

Athletico Paranaense vs. Libertad: minuto a minuto

Puedes ver: Copa Libertadores 2022: ¿Cuándo se juegan los octavos de final?

¿Cómo llega Athletico Paranaense?

Athletico Paranaense llega a esta instancia de la copa tras quedar en la segunda ubicación del Grupo B con 10 puntos. En el Brasileirao marchan terceros con 24 unidades. En su último partido golearon 4-2 a Bragantino, no pierden hace 11 partidos logrando seis triunfos y cinco empates. En casa buscarán seguir por ese camino.

¿Cómo llega Libertad?

Libertad, llega a este partido luego de coronarse campeón en su liga local por 1-0 ante Cerro Porteño sumando su estrella 22. En la Copa Libertadores quedó líder del Grupo B con 10 unidades, y en su último partido copero goleo por 4-1 a The Strongest. Un de las bajas que tendrá para este martes será la del técnico argentino Daniel Garnero tras positivo a Coviv-19.

Athletico Paranaense vs. Libertad: horarios

Athletico Paranaense vs. Libertad se jugará a las 19: hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Ecuador: 19.30 horas

¿Cómo ver EN VIVO, Athletico Nacional vs. Libertad?

El encuentro lo podrás ver por la señal de ESPN, Fox Sports y ESPN 4. Además, puedes verlo ONLINE por la web de Libero para seguir el minuto a minuto, goles e incidencias de este encuentro.

Athletico Paranaense vs. Libertad: alineaciones probables

Atlético Paranaense: Bento - Khellven, Pedro Henrique, Nicolás Hernández, Abner - Matheus Fernandes, Hugo Moura - Marcelo Cirino, David Terans, Tomás Cuello - Pablo.

Libertad: Martín Silva - Iván Piris, Daniel Bocanegra, Diego Viera, Mathias Espinoza - Bautista Merlini, Hernesto Caballero, Marcelo Díaz, Rodrigo Bogarín - Lorenzo Melgarejo, Roque Santa Cruz.