09/05/2024

¿Qué canales transmitieron Libertad vs. Paranaense por octavos de la Copa Libertadores? [VIDEO]

Lunes 04 de Julio del 2022

Libertad de Paraguay enfrentará a Paranaense de Brasil por la vuelta de los octavos de la Copa Libertadores, este martes 5 de junio. Todos los detalles en esta nota.

Athletico Paranaense pudo empatar 1-1 ante Libertad por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, y con este resultado, el equipo de Luiz Felipe Scolari pudo conseguir su clasificación a los cuartos por medio del resultado global (3-2). El gol de los paraguayos fue gracias a Roque Santa Cruz, mientras que en los brasileños anotó Rómulo.

Libertad vs. Paranaense: previa

Athletico Paranaense, club brasileño que es el campeón vigente de la Copa Sudamericana, está llamado a competir con ambiciones en las grandes ligas si el martes defiende en Asunción la exigua ventaja (2-1) que tomó en la ida en Curitiba ante Libertad por la ida de los octavos de la Copa Libertadores 2022.

PUEDES VER: ¿A qué hora juegan Boca vs. Corinthians por los octavos de la Copa Libertadores?

La experiencia del DT Luiz Felipe Scolari será una clave para un partido decisivo en el que sin embargo el campeón paraguayo sacará a relucir la habitual combatividad guaraní para dar vuelta un resultado aún al alcance.

Libertad está obligado a ganar a Paranaense si quiere seguir en la Copa Libertadores 2022. (Foto: AFP)

¿A qué hora juega Libertad vs. Paranaense?

El partido que disputará Libertad vs. Paranaense por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 será a las 19:30 horas de Perú y 20:30 horas de Paraguay.

• Uruguay: 21:30 horas

¿Dónde ver partido Libertad vs. Paranense?

Los fanáticos que viven en Paraguay podrán disfrutar del minuto a minuto del partido Libertad vs. Paranaense por la señal de ESPN. Además, si cuentan con un dispositivo móvil, tendrán la opción de ver el encuentro por Star Plus.

• Venezuela: ESPN, Star Plus

¿Cómo le fue a Libertad en la ida contra Paranense?

El Athletico Paranaense se impuso 2-1 al Libertad de Paraguay en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022, y defenderá un gol de ventaja este martes en la vuelta en Asunción.

En un partido abierto, con muchas ocasiones para los dos lados, el conjunto que dirige el veterano Luiz Felipe Scolari prolongó el buen momento que atraviesa (12 partidos sin perder) y logró una importante victoria ante el recién ganador del Apertura paraguayo.

Dos goles en la primera mitad del joven Vitor Roque y el colombiano Nicolás Hernández le dieron la victoria al Paranaense ante un Libertad en el que Héctor Villalba logró el empate provisional.

El Paranaense necesita apenas un empate, o una victoria, para pasar a los cuartos, mientras que Libertad forzará los penales si gana por un gol de diferencia y logrará el billete a cuartos si se impone por dos goles o más la semana que viene en Asunción.