28/03/2024

¡Sin piedad! Palmeiras goleó 5-0 a Cerro Porteño por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 05 de Julio del 2022

Mira aquí las mejores jugadas y goles de la goleada de Palmeiras sobre Cerro Porteño en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Palmeiras goleó 5-0 a Cerro Porteño por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022. El duelo se jugó en el Allianz Parque de Sao Paulo y la victoria del conjunto brasileño hizo que clasifiquen a los cuartos de final del torneo con un impresionante marcador global de 8-0. ¿Favorito para el tricampeonato?

Palmeiras vs. Cerro Porteno: resumen y goles por la Copa Libertadores

19:16
6/7/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Palmeiras venció 8-0 (global) a Cerro Porteño.

18:58
6/7/2022

82' ¡GOOOOOOOOOOOOL!

¡UNA LOCURA! Rony pone el quinto para Palmeiras, que en 12 minutos convirtió cuatro goles.

18:52
6/7/2022

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE PALMEIRAS! Gustavo Gómez de cabeza anota el cuarto para Palmeiras.

18:49
6/7/2022

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE PALMEIRAS! Ya es goleada, Breno Lopes anota el tercero acto seguido del segundo convertido por Rony.

18:47
6/7/2022

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE PALMEIRAS! Rony le pegó en primera y colocó el segundo para Palmeiras.

18:42
6/7/2022

65' ¡UFF!

Wesley volvió a correr y meterse casi hasta el área rival, pero Jean salva a Cerro Porteño.

18:40
6/7/2022

61' Tarjeta amarilla.

Amonestado Ronielson da Silva Barbosa en Palmeiras.

18:39
6/7/2022

58' Cambios en Cerro

Ingresan Alfio Oviedo y Isaías Enmanuel Gavilán Romero por Marcelo Moreno Martins y Antonio Galeano.

18:37
6/7/2022

52' Tarjeta amarilla

Danilos dos Santos es amonestado en el elenco local.

18:35
6/7/2022

49' Tarjeta amarilla

Juan Gabriel Patiñ es amonestado en Cerro.

18:22
6/7/2022

48' ¡UF!

Luan cabeceó en solitario tras un tiro de esquina y casi convierte el segundo de Palmeiras, El Balón se fue rosando el poste inferior izquierdo de Cerro.

18:21
6/7/2022

46' Cambio en Palmeiras.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los primeros 45 minutos en Brasil. Cerro Porteño necesita meter cuatro goles para forzar los penales.

18:00
6/7/2022

40' Tarjeta amarilla

El árbitro decide amonestar a Menino en Palmeiras y es el primer futbolista con tarjeta en el partido.

17:59
6/7/2022

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE PALMEIRAS! Samudio cabeceó en contra y mandó el balón a las redes. Palmeiras lo gana con un 4-0 global.

17:42
6/7/2022

24' ¡UFFFFFFFF!

Wesley hizo una jugada 'maradoniana' y casi se mete hasta el área. La defensa de Cerro tuvo que frenarlo y provocó un tiro de esquina.

17:40
6/7/2022

19' Cerro no baja los brazos

Cerro Porteño salió mejor al terreno de juego y se ve más organizado. Palmeiras llegó una vez, pero no ha mostrado asociación y preocupa a su director técnico.

17:39
6/7/2022

14' Llegó Palmeiras

Dudu complicó por la derecha a Cerro Porteño, pero todo termina en saque desde el fondo.

17:29
6/7/2022

10' Todo igualado

Palmeiras y Cerro Porteño juegan sin hacerse mucho daño en estos primeros diez minutos. El elenco brasileño guarda la calma con su ventaja de 3 goles.

17:20
6/7/2022

¡EMPEZÓ!

Ya se mueve el balón en Brasil y Cerro va por la hazaña.

16:58
6/7/2022

Alineación confirmada de Cerro Porteño

Cerro Porteño presenta el once inicial con el que buscará el milagro en Brasil.

16:45
6/7/2022

Alineación confirmada de Palmeiras

Palmeiras reveló su once inicial y aquí te los mostramos.

15:36
6/7/2022

Con toda la fe del mundo

Cerro Porteño se encuentra listo para el duelo por octavos de final de Copa Libertadores ante Palmeiras y tiene la esperanza de conseguir el milagro en Brasil.

14:17
6/7/2022

Palmeiras emocionado

Palmeiras espera con ansias que comience el duelo ante Cerro Porteño y muestra cómo luce el césped del Allianz Parque.

12:31
6/7/2022

¿Dónde ver Palmeiras vs. Cerro Porteño?

El partido entre Palmeiras vs. Cerro Porteño se podrá ver por las pantallas de ESPN 2 y Star Plus. Asimismo, Líbero realizará la cobertura de los goles y el minuto a minuto del encuentro.

11:26
6/7/2022

Cerro Porteño: posible alineación

Cerro Porteño saltaría al campo con este once: Fernandes, Duarte, Riveros, Espínola, Rodríguez, Piris, Cardozo, Carrascal, Benítez, Aquino y Samudio.

10:46
6/7/2022

Palmeiras: posible alineación del partido

Palmeiras saldría a la cancha con este once: Weverton, Gómez, Murillo, Marcos Rocha, Piquerez, Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Dudu, Gustavo Scarpa y Roni.

09:42
6/7/2022

Palmeiras vs. Cerro Porteño: ¿Dónde se jugará?

El escenario en el que se disputará el duelo entre Palmeiras vs. Cerro Porteño será Allianz Parque, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

09:24
6/7/2022

Palmeiras vs. Cerro Porteño: ¿Quién será el árbitro?

CONMEBOL dio a conocer que le árbitro del encuentro entre Palmeiras vs. Cerro Porteño será el argentino Patricio Loustau. Los asistentes serán sus compatriotas Juan Belatti, Facundo Rodríguez, Yael Falcón.

08:39
6/7/2022

Historial entre Palmeiras vs. Cerro Porteño

Cerro Porteño 0-3 Palmeiras (Octavos de final / Copa Libertadores 2022)

Palmeiras 0-1 Cerro Porteño (Octavos de final / Copa Libertadores 2018)

Cerro Porteño 0-2 Palmeiras (Octavos de final / Copa Libertadores 2018)

Palmeiras 2-3 Cerro Porteño (Fase de grupos / Copa Libertadores 2006)

Cerro Porteño 0-0 Palmeiras (Fase de grupos / Copa Libertadores 2006)

07:17
6/7/2022

Palmeiras y Cerro Porteño van por el pase a cuartos

Palmeiras tiene una importante ventaja tras golear 3-0 al Cerro Porteño en Paraguay. De local, el vigente bicampeón de la Copa Libertadores quiere cerrar la llave en casa.

El primer tiempo fue más parejo y solo acabó 1-0 con gol en contra de Samudio, con un Palmeiras que no arriesgaba demasiado a sabiendas de que tenía la clasificación prácticamente asegurada por la goleada obtenida en Paraguay. Sin embargo, en la segunda mita comenzaron a caer los goles, y es que en 10 minutos Palmeiras sentenció el duelo con dos tantos de Romy, uno de Gustavo Gómez y otro de Breno Henrique.

Con ello, Palmeiras se perfila como favorito para conseguir el tan soñado tricampeonato de la Copa Libertadores de América, ahora debe esperar para conocer a su rival.

Partido de Palmeiras vs. Cerro Porteño: RESUMEN

Previa del partido de Palmeiras vs. Cerro Porteño

Palmeiras y Cerro Porteño definen su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. El Verdao, bicampeón del campeonato, ganó 3-0 en la ida con doblete de Rony y otro tanto de Murilo.

El ganador de esta llave se medirá contra el vencedor del cruce entre Atlético Mineiro y Emelec.

• Uruguay: 19:15

¿Qué canal transmite el partido de Palmeiras vs. Cerro Porteño?

• Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

¿Dónde ver Palmeiras vs. Cerro Porteño por ESPN 2 EN VIVO?

• DirecTV: Canal 622 (SD) y Canal 1622 (HD)
  • Movistar TV: 486 SD, 506 SD, 741 HD y 886 HD
  • Star Globalcom: Canal 40
  • Claro TV: Canal 64 (SD) y Canal 521 (HD)

Palmeiras vs. Cerro Porteño: estadio del partido

El Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo será el escenario del compromiso entre Palmeiras y Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2022.