28/03/2024

Goles de Diego Churín y Airton para el 2-0 de Goianiense sobre Olimpia

Jueves 07 de Julio del 2022

En menos de 10 minutos, Atlético Goianiense igualó el global frente a Olimpia y, por ahora, hay penales. Sin embargo, el partido recién comienza en Brasil.

Atlético Goianiense partía el encuentro de vuelta ante Olimpia con dos goles de desventaja. Sin embargo, eso significó una motivación para el cuadro brasileño que salió con el pie en el acelerador y, en menos de 10 minutos, igualó el marcador global.

A los 4′, Airton cobró un tiro de esquina y Diego Churín le ganó a los defensores para vencer la resistencia de la portería defendida por Gastón Olveira con un cabezazo. El cuadro paraguayo no pudo recuperarse de ese gol recibido y el elenco brasileño aprovechó la distracción para marcar el segundo.

Luego de cuatro minutos, Airton protagonizó una espectacular jugada, pues agarró el balón cerca del medio del campo y emprendió la carrera. El futbolista superó en carrera a un rival, eludió a un defensor, entró al área, amagó a un zaguero y marcó un golazo que desató la algarabía en el Estadio Serra Dourada.

Atlético Goianiense vs. Olimpia: previa

Los ‘Dragones’ están atravesando por un momento complicado en todos los frentes en los que compite. El elenco liderado por Jorginho acumuló cuatro encuentros sin ganar: dos empates y dos derrotas entre Sudamericana, Brasileirao y Copa Brasil. Mientras que el ‘Decano’ no pierde un compromiso desde mayo.

Pese a perder 2-0 en Paraguay, en Atlético Goianiense confían en remontar la eliminatoria. “LDU es tan grande como Olimpia y les marcamos 4-0. Hicimos el 3-0 en Defensa antes de encajar dos goles. Entonces es posible. Sabemos que tenemos que perseguir el marcador”, señaló el defensa Edson Felipe.

De su lado, Olimpia cerró la temporada de la liga paraguaya con una victoria sobre Guaraní por 0-2. Tras ello, el entrenador Julio César Cáceres podrá contar con el volante Richard Ortiz y el delantero Guillermo Paiva, quienes no estuvieron por problemas respiratorios. “Esperamos que hagan fútbol para contar con ellos el jueves”, indicó el DT.